«Динамо» выбыло из Лиги Европы Московское «Динамо» не смогло преодолеть отборочный раунд Лиги Европы и выбыло из борьбы на турнире, сообщает официальный сайт УЕФА. Ответный матч московской команды против немецкого «Штутгарта» завершился со счетом 1:1. Счет в игре, проходившей на стадионе в Химках, на 64-й минуте открыл нападающий «Штутгарта» Ведад Ибишевич. На 77-й минуте Александр Кокорин восстановил равновесие, однако большего «Динамо», которое после гола гостей устраивала только победа с разницей в три мяча, добиться не… Счет в игре, проходившей на стадионе в Химках, на 64-й минуте открыл нападающий «Штутгарта» Ведад Ибишевич. На 77-й минуте Александр Кокорин восстановил равновесие, однако большего «Динамо», которое после гола гостей устраивала только победа с разницей в три мяча, добиться не удалось. Первый матч между командами состоялся 22 августа и завершился победой «Штутгарта» со счетом 2:0. В четверг, 30 августа, состоятся еще 30 матчей отборочного раунда Лиги Европы, в которых, в том числе, примут участие российские клубы. Московский ЦСКА дома встретится со шведским АИКом, а махачкалинский «Анжи» в гостях сыграет с голландским АЗ. Первые встречи в этих парах обе российские команды выиграли с одинаковым счетом 1:0. Источник: lenta.ru Штутгарт, Минута, СЧЕТ, Динамо, Кокорин

«Динамо» выбыло из Лиги Европы

«Динамо» выбыло из Лиги ЕвропыМосковское «Динамо» не смогло преодолеть отборочный раунд Лиги Европы и выбыло из борьбы на турнире, сообщает официальный сайт УЕФА. Ответный матч московской команды против немецкого «Штутгарта» завершился со счетом 1:1. Счет в игре, проходившей на стадионе в Химках, на 64-й минуте открыл нападающий «Штутгарта» Ведад Ибишевич. На 77-й минуте Александр Кокорин восстановил равновесие, однако большего «Динамо», которое после гола гостей устраивала только победа с разницей в три мяча, добиться не…

Счет в игре, проходившей на стадионе в Химках, на 64-й минуте открыл нападающий «Штутгарта» Ведад Ибишевич. На 77-й минуте Александр Кокорин восстановил равновесие, однако большего «Динамо», которое после гола гостей устраивала только победа с разницей в три мяча, добиться не удалось.

Первый матч между командами состоялся 22 августа и завершился победой «Штутгарта» со счетом 2:0.

В четверг, 30 августа, состоятся еще 30 матчей отборочного раунда Лиги Европы, в которых, в том числе, примут участие российские клубы. Московский ЦСКА дома встретится со шведским АИКом, а махачкалинский «Анжи» в гостях сыграет с голландским АЗ. Первые встречи в этих парах обе российские команды выиграли с одинаковым счетом 1:0.

Источник: lenta.ru

«Динамо» вылетело из Лиги Европы, сыграл вничью с «Наполи»
Московское «Динамо» в родных стенах не сумело ликвидировать отставание от «Наполи» и пройти в четвертьфинал Лиги Европы.


  • Штутгарт,
  • Минута,
  • СЧЕТ,
  • Динамо,
  • Кокорин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: