Экипаж захваченного в Гвинейском заливе судна состоит из россиян

Экипаж захваченного в Гвинейском заливе судна состоит из россиянЧленами экипажа греческого нефтяного судна, захваченного пиратами в Гвинейском заливе недалеко от побережья государства Того, были граждане России, сообщает во вторник агентство Франс Пресс. Ранее сообщалось, что захват произошёл в 30 километрах от столицы Того города Ломе. На борту танкера, идущего под флагом острова Мэн, находятся 24 члена экипажа. За последние две недели пираты уже дважды нападают на суда в Гвинейском заливе.

Членами экипажа греческого нефтяного судна, захваченного пиратами в Гвинейском заливе недалеко от побережья государства Того, были граждане России, сообщает во вторник агентство Франс Пресс.

Ранее сообщалось, что захват произошёл в 30 километрах от столицы Того города Ломе. На борту танкера, идущего под флагом острова Мэн, находятся 24 члена экипажа.

За последние две недели пираты уже дважды нападают на суда в Гвинейском заливе.

Источник: www.rian.ru

В Мурманске возбудили уголовное дело за похищение моряка в Гвинейском заливе
Следственные органы возбудили уголовное дело по факту похищения нигерийскими пиратами жителя Мурманска Ивана Рудного.

Экипаж затонувшего в Ирландском море судна состоял из россиян
Грузовой корабль Swanland, принадлежащий британской компании Torbulk, потрепел крушение у берегов северного Уэльса в ночь на воскресенье 27 ноября. 81-метровое грузовое судно, перевозившее 3000 тонн известняка, дало течь из-за пробоины в корпусе, по предварительным данным причиной аварии послужили крайне плохие погодные условия.


  • Залив,
  • Экипаж,
  • ФЛАГ,
  • Остров,
  • Танкер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: