Шторм «Исаак» превратился в ураган и несется к США Приближающийся к побережью США атлантический тропический шторм «Исаак» (Isaac) усилился до урагана, сообщает во вторник американский Национальный центр прогнозирования ураганов. По данным метеорологов, в настоящее время скорость ветра в эпицентре циклона достигла 120 километров в час, сообщает РИА «Новости». — Америка замерла в ожидании «Исаака» — Из-за шторма «Исаак» на Кубе эвакуированы 2 тысячи человек Тропическому шторму присваивается имя, когда скорость сопровождающего его ветра достигает 62 километров в час. Приближающийся к побережью США атлантический тропический шторм «Исаак» (Isaac) усилился до урагана, сообщает во вторник американский Национальный центр прогнозирования ураганов. По данным метеорологов, в настоящее время скорость ветра в эпицентре циклона достигла 120 километров в час, сообщает РИА «Новости».  - Америка замерла в ожидании «Исаака» — Из-за шторма «Исаак» на Кубе эвакуированы 2 тысячи человек Тропическому шторму присваивается имя, когда скорость сопровождающего его ветра достигает 62 километров в час. Шторм становится ураганом, когда скорость ветра превышает 119 километров в час. Для того чтобы урагану была присвоена первая категория по шкале Саффира-Симпсона, оценивающей потенциальный ущерб от стихии, скорость его ветра должна превышать 120 километров в час. Источник: rus.ruvr.ru ЧАС, Ветер, Скорость, Ожидание, Шторм

Шторм «Исаак» превратился в ураган и несется к США

Шторм «Исаак» превратился в ураган и несется к СШАПриближающийся к побережью США атлантический тропический шторм «Исаак» (Isaac) усилился до урагана, сообщает во вторник американский Национальный центр прогнозирования ураганов. По данным метеорологов, в настоящее время скорость ветра в эпицентре циклона достигла 120 километров в час, сообщает РИА «Новости». — Америка замерла в ожидании «Исаака» — Из-за шторма «Исаак» на Кубе эвакуированы 2 тысячи человек Тропическому шторму присваивается имя, когда скорость сопровождающего его ветра достигает 62 километров в час.

Приближающийся к побережью США атлантический тропический шторм «Исаак» (Isaac) усилился до урагана, сообщает во вторник американский Национальный центр прогнозирования ураганов.
По данным метеорологов, в настоящее время скорость ветра в эпицентре циклона достигла 120 километров в час, сообщает РИА «Новости».
 - Америка замерла в ожидании «Исаака»
— Из-за шторма «Исаак» на Кубе эвакуированы 2 тысячи человек
Тропическому шторму присваивается имя, когда скорость сопровождающего его ветра достигает 62 километров в час. Шторм становится ураганом, когда скорость ветра превышает 119 километров в час. Для того чтобы урагану была присвоена первая категория по шкале Саффира-Симпсона, оценивающей потенциальный ущерб от стихии, скорость его ветра должна превышать 120 километров в час.

Источник: rus.ruvr.ru

Шторм «Эрл» над Карибским морем часы может превратиться в ураган
Тропический шторм «Эрл» на пути к Мексике и Белизу может набрать силу урагана первой (из пяти) категории по шкале Саффира-Симпсона.


  • ЧАС,
  • Ветер,
  • Скорость,
  • Ожидание,
  • Шторм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: