На Черноморском побережье объявлено экстренное предупреждение Главное управление МЧС по Краснодарскому краю сообщает о резком подъеме уровня рек на территории Черноморского побережья 28-29 августа. Экстренное предупреждение появилось на сайте ведомства. ЧС ожидаются на территории Абинского, Крымского, Северского, Туапсинского районов и городов Анапа, Геленджик, Горячий Ключ, Новороссийск, Сочи. Вероятны затопления сельхозугодий и населенных пунктов, размыв берегов рек, прорыв дамб и плотин, подмыв опор мостов и земляных насыпей железнодорожных путей и активизация оползневых процессов.         Главное управление МЧС по Краснодарскому краю сообщает о резком подъеме уровня рек на территории Черноморского побережья 28-29 августа. Экстренное предупреждение появилось на сайте ведомства.         ЧС ожидаются на территории Абинского, Крымского, Северского, Туапсинского районов и городов Анапа, Геленджик, Горячий Ключ, Новороссийск, Сочи. Вероятны затопления сельхозугодий и населенных пунктов, размыв берегов рек, прорыв дамб и плотин, подмыв опор мостов и земляных насыпей железнодорожных путей и активизация оползневых процессов. Источник: www.utro.ru Территория, РЕКА, Пункт, Прорыв, БЕРВ

На Черноморском побережье объявлено экстренное предупреждение

Главное управление МЧС по Краснодарскому краю сообщает о резком подъеме уровня рек на территории Черноморского побережья 28-29 августа. Экстренное предупреждение появилось на сайте ведомства. ЧС ожидаются на территории Абинского, Крымского, Северского, Туапсинского районов и городов Анапа, Геленджик, Горячий Ключ, Новороссийск, Сочи. Вероятны затопления сельхозугодий и населенных пунктов, размыв берегов рек, прорыв дамб и плотин, подмыв опор мостов и земляных насыпей железнодорожных путей и активизация оползневых процессов.

        Главное управление МЧС по Краснодарскому краю сообщает о резком подъеме уровня рек на территории Черноморского побережья 28-29 августа. Экстренное предупреждение появилось на сайте ведомства.
        ЧС ожидаются на территории Абинского, Крымского, Северского, Туапсинского районов и городов Анапа, Геленджик, Горячий Ключ, Новороссийск, Сочи. Вероятны затопления сельхозугодий и населенных пунктов, размыв берегов рек, прорыв дамб и плотин, подмыв опор мостов и земляных насыпей железнодорожных путей и активизация оползневых процессов.

Источник: www.utro.ru

На Дальнем Востоке объявлено экстренное предупреждение из-за циклона
На всем юге российского Дальнего Востока — в Хабаровском и Приморском краях, Амурской, Сахалинской и Еврейской автономной областях — объявлено экстренное предупреждение о мощном циклоне.


  • Территория,
  • РЕКА,
  • Пункт,
  • Прорыв,
  • БЕРВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.