В Италии 40 горняков угрожают взорвать себя вместе с шахтой На итальянском острове Сардиния 40 горняков угрожают взорвать себя вместе с шахтой. Группа шахтеров, спустившись на глубину 373 метра, забаррикадировалась в угольной шахте, принадлежащей компании Carbonsulcis. По словам горняков, в их распоряжении имеются 690 кг взрывчатки и тысяча детонаторов, и они «готовы на все». На отчаянную акцию протеста шахтеры решились после объявления о закрытии предприятия, последней угледобывающей шахты в Италии.         На итальянском острове Сардиния 40 горняков угрожают взорвать себя вместе с шахтой.         Группа шахтеров, спустившись на глубину 373 м, забаррикадировалась в угольной шахте, принадлежащей компании Carbonsulcis. По словам горняков, в их распоряжении имеются 690 кг взрывчатки и тысяча детонаторов, и они «готовы на все».         На отчаянную акцию протеста шахтеры решились после объявления о закрытии предприятия, последней угледобывающей шахты в Италии. Протестующие требуют разблокировать проект конверсии предприятия, направленный на производство «чистой» энергии из угля посредством улавливания и хранения двуокиси углерода прямо в шахте.         Заседание правительства Италии по этому вопросу намечено на 31 августа. Источник: www.utro.ru Горняк, Италия, Акция, Протест, Взрывчатка

В Италии 40 горняков угрожают взорвать себя вместе с шахтой

На итальянском острове Сардиния 40 горняков угрожают взорвать себя вместе с шахтой. Группа шахтеров, спустившись на глубину 373 метра, забаррикадировалась в угольной шахте, принадлежащей компании Carbonsulcis. По словам горняков, в их распоряжении имеются 690 кг взрывчатки и тысяча детонаторов, и они «готовы на все». На отчаянную акцию протеста шахтеры решились после объявления о закрытии предприятия, последней угледобывающей шахты в Италии.

        На итальянском острове Сардиния 40 горняков угрожают взорвать себя вместе с шахтой.
        Группа шахтеров, спустившись на глубину 373 м, забаррикадировалась в угольной шахте, принадлежащей компании Carbonsulcis. По словам горняков, в их распоряжении имеются 690 кг взрывчатки и тысяча детонаторов, и они «готовы на все».
        На отчаянную акцию протеста шахтеры решились после объявления о закрытии предприятия, последней угледобывающей шахты в Италии. Протестующие требуют разблокировать проект конверсии предприятия, направленный на производство «чистой» энергии из угля посредством улавливания и хранения двуокиси углерода прямо в шахте.
        Заседание правительства Италии по этому вопросу намечено на 31 августа.

Источник: www.utro.ru

Два украинца взорвали себя вместе с 12 десантниками из РФ - Киев
Более 200 силовиков отпущены ополченцами Донбасса из окружения. Тем временем солдат АТО заявил, что война дойдет до Киева.


  • Горняк,
  • Италия,
  • Акция,
  • Протест,
  • Взрывчатка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.