Грузовик с полицейскими упал в обрыв в Чечне

Грузовик с полицейскими упал в обрыв в ЧечнеВосемь сотрудников полиции, по предварительным данным, пострадали во вторник при падении с обрыва машины в Чечне. Об этом сообщили в пресс-центре МВД России. «Предварительно, примерно 13.30 мск на пути следования из селения Шарой в Ханкалу сорвалась и упала в обрыв машина «Урал», следовавшая в автоколонне. В результате падения пострадали, предварительно, восемь сотрудников ГУМВД по Хабаровскому краю», — сказал собеседник агентства. На место выехала оперативно-следственная группа, передает РИА «Новости».

Восемь сотрудников полиции, по предварительным данным, пострадали во вторник при падении с обрыва машины в Чечне. Об этом сообщили в пресс-центре МВД России.
«Предварительно, примерно 13.30 мск на пути следования из селения Шарой в Ханкалу сорвалась и упала в обрыв машина «Урал», следовавшая в автоколонне. В результате падения пострадали, предварительно, восемь сотрудников ГУМВД по Хабаровскому краю», — сказал собеседник агентства.
На место выехала оперативно-следственная группа, передает РИА «Новости».

Источник: rus.ruvr.ru

В Дагестане рухнул в пропасть грузовик с полицейскими
В Дагестане грузовик рухнул в пропасть. Происшествие произошло в Цунтийском районе на горной дороге. Фура «Урал» принадлежит полицейским.

В Дагестане взорвали грузовик с полицейскими
В Дагестане на дороге Сергокала — Леваши в среду, 20 июня, подорвался грузовик «Урал» с полицейскими, командированными в республику из Тамбовской области. Как передает в ночь на четверг «Интерфакс», в результате пострадали четверо полицейских. Уточняется, что под бронированным грузовиком взорвалась бомба, а затем его обстреляли. Двое сотрудников правоохранительных органов получили огнестрельные ранения, еще двое — контузию. Полицейские открыли ответный огонь. О потерях среди боевиков ничего не сообщается.

В Непале автобус с пассажирами упал в ущелье
В Непале в районе деревни Брита Деурали автобус с пассажирами упал в горное ущелье. Об этом сообщает Global Times.

Кадыров сравнил конфликт в Сирии с антитеррористическими кампаниями в Чечне
Глава Чечни Рамзан Кадыров сравнил сирийский конфликт с антитеррористическими кампаниями в Чечне и посоветовал сирийской оппозиции объединиться с армией президента Башара Асада для совместной борьбы с терроризмом.


  • Сотрудник,
  • Падение,
  • Результат,
  • Машин,
  • УРАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: