В Петербурге разыскивают полуголого обезглавливателя пенсионерки В Санкт-Петербурге разыскивается мужчина, убивший пенсионерку. Об этом 28 августа сообщает издание «Балтинфо». В 15:47 27 августа в полицию позвонили жители дома 44 корпус 1 по проспекту Королева. Они заявили, что под лестницей в третьем подъезде лежит отрезанная голова и пила. По данным газеты «Комсомольская правда», прибывшие полицейские выяснили, что голова является муляжом, изготовленным из пакета, травы и волос. Однако рядом были обнаружены пятна настоящей крови. В 15:47 27 августа в полицию позвонили жители дома 44 корпус 1 по проспекту Королева. Они заявили, что под лестницей в третьем подъезде лежит отрезанная голова и пила. По данным газеты «Комсомольская правда», прибывшие полицейские выяснили, что голова является муляжом, изготовленным из пакета, травы и волос. Однако рядом были обнаружены пятна настоящей крови. Вскоре в одной из квартир нашли обезглавленное тело хозяйки — 81-летней пенсионерки. Найти настоящую голову погибшей пока не удалось. Подробности расследования не разглашаются, известно лишь, что вскоре полицейские установили личность подозреваемого. Это 32-летний мужчина по имени Максим, прописанный в доме 51 корпус 1 по Планерной улице. Он скрывается в городе, одетый в одни шорты. На спине мужчины заметна царапина, а под левым глазом — синяк. Источник: lenta.ru Голова, Корпус, Август, Газета, Пятно

В Петербурге разыскивают полуголого обезглавливателя пенсионерки

В Санкт-Петербурге разыскивается мужчина, убивший пенсионерку. Об этом 28 августа сообщает издание «Балтинфо». В 15:47 27 августа в полицию позвонили жители дома 44 корпус 1 по проспекту Королева. Они заявили, что под лестницей в третьем подъезде лежит отрезанная голова и пила. По данным газеты «Комсомольская правда», прибывшие полицейские выяснили, что голова является муляжом, изготовленным из пакета, травы и волос. Однако рядом были обнаружены пятна настоящей крови.

В 15:47 27 августа в полицию позвонили жители дома 44 корпус 1 по проспекту Королева. Они заявили, что под лестницей в третьем подъезде лежит отрезанная голова и пила.

По данным газеты «Комсомольская правда», прибывшие полицейские выяснили, что голова является муляжом, изготовленным из пакета, травы и волос. Однако рядом были обнаружены пятна настоящей крови. Вскоре в одной из квартир нашли обезглавленное тело хозяйки — 81-летней пенсионерки. Найти настоящую голову погибшей пока не удалось.

Подробности расследования не разглашаются, известно лишь, что вскоре полицейские установили личность подозреваемого. Это 32-летний мужчина по имени Максим, прописанный в доме 51 корпус 1 по Планерной улице. Он скрывается в городе, одетый в одни шорты. На спине мужчины заметна царапина, а под левым глазом — синяк.

Источник: lenta.ru

Инспектора ГИБДД ранили ножом в Петербурге
В Петербурге разыскивают двух мужчин, которые подозреваются в нападении на полицейского. Инспектора ГИБДД госпитализировали с ножевым ранением.


  • Голова,
  • Корпус,
  • Август,
  • Газета,
  • Пятно
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.