В казанской колонии избили 18 заключенных В Казанский правозащитный центр обратились родственники нескольких человек, отбывающих наказание в ИК-2 УФСИН России по Татарстану. Они рассказали, что 15 августа сотрудники исправительной колонии жестоко избили 18 осужденных, находившихся в штрафном изоляторе. По словам самих пострадавших, работники ИК-2 в касках, со щитами и резиновыми дубинками ворвались в камеры и стали бить осужденных по различным частям тела, в том числе по жизненно важным органам.         В Казанский правозащитный центр обратились родственники нескольких человек, отбывающих наказание в ИК-2 УФСИН России по Татарстану. Они рассказали, что 15 августа сотрудники исправительной колонии жестоко избили 18 осужденных, находившихся в штрафном изоляторе.         По словам самих пострадавших, работники ИК-2 в касках, со щитами и резиновыми дубинками ворвались в камеры и стали бить осужденных по различным частям тела, в том числе по жизненно важным органам.         Родственники пострадавших пояснили, что насилие продолжилось и на территории прогулочного двора: свидетелями стали люди, приехавшие на длительные свидания к осужденным. Факт массового избиения также может подтвердить экс-осужденный ИК-2, который освободился через несколько дней после инцидента. При этом заключенным до сих пор не оказали квалифицированную медицинскую помощь. Источник: www.utro.ru Пострадавший, Сталь, Дубинка, ЩИТ, Работник

В казанской колонии избили 18 заключенных

В казанской колонии избили 18 заключенныхВ Казанский правозащитный центр обратились родственники нескольких человек, отбывающих наказание в ИК-2 УФСИН России по Татарстану. Они рассказали, что 15 августа сотрудники исправительной колонии жестоко избили 18 осужденных, находившихся в штрафном изоляторе. По словам самих пострадавших, работники ИК-2 в касках, со щитами и резиновыми дубинками ворвались в камеры и стали бить осужденных по различным частям тела, в том числе по жизненно важным органам.

        В Казанский правозащитный центр обратились родственники нескольких человек, отбывающих наказание в ИК-2 УФСИН России по Татарстану. Они рассказали, что 15 августа сотрудники исправительной колонии жестоко избили 18 осужденных, находившихся в штрафном изоляторе.
        По словам самих пострадавших, работники ИК-2 в касках, со щитами и резиновыми дубинками ворвались в камеры и стали бить осужденных по различным частям тела, в том числе по жизненно важным органам.
        Родственники пострадавших пояснили, что насилие продолжилось и на территории прогулочного двора: свидетелями стали люди, приехавшие на длительные свидания к осужденным. Факт массового избиения также может подтвердить экс-осужденный ИК-2, который освободился через несколько дней после инцидента. При этом заключенным до сих пор не оказали квалифицированную медицинскую помощь.

Источник: www.utro.ru

Заключенные устроили бунт в колонии на Украине
В Кировоградской области Украины в исправительной колонии №6 взбунтовались заключенные. Об этом сообщил глава пенитенциарной службы страны Сергей Старенький на своей странице в Facebook.


  • Пострадавший,
  • Сталь,
  • Дубинка,
  • ЩИТ,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.