В Кувейте найден мертвым российский журналист Полиция Кувейта устанавливает причину смерти российского журналиста, найденного мертвым в квартире в пригороде Эль-Кувейта, сообщает во вторник местная газета «Кувейт таймс». Тело обнаружила уборщица, которая зашла в квартиру и увидела россиянина, лежащим на полу в луже крови. Рядом с трупом стояли несколько пустых бутылок из-под алкогольных напитков. По предварительным данным, причиной смерти мог стать сильный удар головой о твердый предмет. Россиянин умер от кровопотери, не приходя в сознание. Дубай. 28 августа. INTERFAX.RU — Полиция Кувейта устанавливает причину смерти российского журналиста, найденного мертвым в квартире в пригороде Эль-Кувейта, сообщает во вторник местная газета «Кувейт таймс». Тело обнаружила уборщица, которая зашла в квартиру и увидела россиянина, лежащим на полу в луже крови. Рядом с трупом стояли несколько пустых бутылок из-под алкогольных напитков. По предварительным данным, причиной смерти мог стать сильный удар головой о твердый предмет. Россиянин умер от кровопотери, не приходя в сознание. Следователи не исключают, что россиянин мог стать жертвой убийства. Точная причина смерти будет установлена через несколько дней после проведения процедуры вскрытия, говорится в сообщении. Имя и место работы россиянина газета не называет. Она лишь отмечает, что мужчине было более 60 лет. Источник: www.interfax.ru Смерть, Россиянин, Стать, Газета, Напиток

В Кувейте найден мертвым российский журналист

В Кувейте найден мертвым российский журналистПолиция Кувейта устанавливает причину смерти российского журналиста, найденного мертвым в квартире в пригороде Эль-Кувейта, сообщает во вторник местная газета «Кувейт таймс». Тело обнаружила уборщица, которая зашла в квартиру и увидела россиянина, лежащим на полу в луже крови. Рядом с трупом стояли несколько пустых бутылок из-под алкогольных напитков. По предварительным данным, причиной смерти мог стать сильный удар головой о твердый предмет. Россиянин умер от кровопотери, не приходя в сознание.

Дубай. 28 августа. INTERFAX.RU — Полиция Кувейта устанавливает причину смерти российского журналиста, найденного мертвым в квартире в пригороде Эль-Кувейта, сообщает во вторник местная газета «Кувейт таймс».



Тело обнаружила уборщица, которая зашла в квартиру и увидела россиянина, лежащим на полу в луже крови. Рядом с трупом стояли несколько пустых бутылок из-под алкогольных напитков.



По предварительным данным, причиной смерти мог стать сильный удар головой о твердый предмет. Россиянин умер от кровопотери, не приходя в сознание. Следователи не исключают, что россиянин мог стать жертвой убийства. Точная причина смерти будет установлена через несколько дней после проведения процедуры вскрытия, говорится в сообщении.



Имя и место работы россиянина газета не называет. Она лишь отмечает, что мужчине было более 60 лет.





Источник: www.interfax.ru

В Кувейте обнаружено тело российского журналиста в луже крови
Журналист новостного агентства найден мёртвым в столице арабского государства.


  • Смерть,
  • Россиянин,
  • Стать,
  • Газета,
  • Напиток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: