В Сеть попали фото планшета Sony на Windows 8

Сайт Pocketnow опубликовал фотографии устройства, которое, согласно информаторам издания, является новым планшетом Sony на Windows 8. Устройство носит название Sony VAIO Duo 11. Слово «Duo» в названии отражает тот факт, что аппарат является ноутбуком, который можно превратить в планшет. В отличие от, например, Asus Transformer, клавиатура в VAIO является несъемной: в режиме «планшет» экран устройства просто закрывает ее собой. Характеристики аппарата пока неизвестны.

Устройство носит название Sony VAIO Duo 11. Слово «Duo» в названии отражает тот факт, что аппарат является ноутбуком, который можно превратить в планшет. В отличие от, например, Asus Transformer, клавиатура в VAIO является несъемной: в режиме «планшет» экран устройства просто закрывает ее собой.

Характеристики аппарата пока неизвестны. Очевидно, что он располагает 11-дюймовым экраном, но какой процессор в нем используется, — ARM или x86 — не уточняется. Управлять сенсорным экраном можно как пальцами, так и с помощью стилуса.

Планшеты на Windows 8 готовят к выпуску многие производители, включая Acer, Asus, Samsung, Sony и саму Microsoft — в середине июня последняя анонсировала два устройства Surface, одно из которых использует процессор Intel, а другое — Nvidia.

Windows 8 поступит в продажу 26 октября 2012 года, однако версию системы, предназначенную для ARM-планшетов (Windows RT), купить отдельно будет нельзя — она будет продаваться только вместе с соответствующими устройствами.

Источник: lenta.ru

В Сеть попало фото отдыха Бондарчука и Андреевой
После закрытия в середине июня этого года кинофестиваля «Кинотавр», на котором Федор Бондарчук и Паулина Андреева впервые появились в качестве официальной пары, разговоры вокруг них стали потише.

В Сеть попали ФОТО страшного ДТП под Липецком, в котором погибли 5 человек
МВД назвало причину ДТП на трассе "Дон" под Липецком, в котором погибли пять человек.

В сеть попало фото Екатерины Гужвинской до пластических операций
Екатерина Гужвинская недалеко ушла от своих коллег по шоу и оказалась большой любительницей силиконовой красоты....

В Сеть попал ответ Первого канала на требования Линдси Лохан
История о романтике в отношениях Линдси Лохан и Егора Тарабасова и их скандальное расставание могла стать основой для нового выпуска программы «Пусть говорят», однако требования, которые за свое участие в…


  • Планшет,
  • Устройство,
  • Клавиатура,
  • Экран,
  • Намера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: