В Крымске пять семей незаконно лишили права на новое жилье

В Крымске пять семей незаконно лишили права на новое жильеВласти Крымска незаконно исключили пять домов из списка аварийных, лишив их владельцев права на новое жилье. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Краснодарского края. Всего администрация пострадавшего от наводнения города признала неаварийными 13 домов. Проведя проверку, прокуратура установила, что пять из них исключили из этого списка незаконно. Надзорное ведомство направило в администрацию Крымска соответствующее предписание, после чего эти дома вновь признали аварийными.

Всего администрация пострадавшего от наводнения города признала неаварийными 13 домов. Проведя проверку, прокуратура установила, что пять из них исключили из этого списка незаконно.

Надзорное ведомство направило в администрацию Крымска соответствующее предписание, после чего эти дома вновь признали аварийными. Таким образом прокуратура «восстановила права пяти семей на получение жилья взамен утраченного во время наводнения», говорится в сообщении ведомства.

Наводнение на Кубани, в результате которого погибли более 170 человек, произошло в ночь на 7 июля 2012 года. Больше всего пострадали Крымск, Геленджик и Новороссийск.

По информации на 27 августа, власти признали аварийными 1614 зданий, 951 из которых уже снесли, сообщает РИА Новости, ссылаясь на МЧС Краснодарского края. Пострадавшие жители, которых насчитывается около 24 тысяч, должны получить компенсацию на общую сумму 4 миллиарда рублей. При этом, по поручению премьера Дмитрия Медведева, новые дома для жителей региона должны построить к ноябрю 2012 года.

Источник: lenta.ru

В Украине пьяных водителей начнут лишать прав на 10 лет
На сегодняшний день срок наказания в стране составляет 1-2 года. Правительство Украины решило ужесточить меры наказания для граждан, замеченных за управлением транспортными средствами в нетрезвом виде.

Семья Калашникова лишилась права на товарный знак «АК-47»
В начале апреля суд удовлетворил иск концерна «Калашников» к принадлежащей родственникам знаменитого оружейника компании «М.


  • Наводнение,
  • Список,
  • Прокуратура,
  • Крымск,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: