В Москве вновь обстреляли рейсовый автобус Новая информация об обстреле рейсового автобуса поступила вечером в понедельник в полицию от диспетчера московского автобусного парка, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили повреждение левого бокового стекла, предположительно, от пули пневматического оружия. Так как на момент инцидента в салоне автобуса не было пассажиров, никто не пострадал», — сказал сотрудник пресс-службы. Москва. 28 августа. INTERFAX.RU — Новая информация об обстреле рейсового автобуса поступила вечером в понедельник в полицию от диспетчера московского автобусного парка, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили повреждение левого бокового стекла, предположительно, от пули пневматического оружия. Так как на момент инцидента в салоне автобуса не было пассажиров, никто не пострадал», — сказал сотрудник пресс-службы. Он уточнил, что автобус находился на конечной остановке маршрута — на 1-ом Силикатном проезде. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка. Источник: www.interfax.ru Автобус, ПУЛЯ, Оружие, Стекло, Устан

В Москве вновь обстреляли рейсовый автобус

В Москве вновь обстреляли рейсовый автобусНовая информация об обстреле рейсового автобуса поступила вечером в понедельник в полицию от диспетчера московского автобусного парка, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили повреждение левого бокового стекла, предположительно, от пули пневматического оружия. Так как на момент инцидента в салоне автобуса не было пассажиров, никто не пострадал», — сказал сотрудник пресс-службы.

Москва. 28 августа. INTERFAX.RU — Новая информация об обстреле рейсового автобуса поступила вечером в понедельник в полицию от диспетчера московского автобусного парка, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.



«Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили повреждение левого бокового стекла, предположительно, от пули пневматического оружия. Так как на момент инцидента в салоне автобуса не было пассажиров, никто не пострадал», — сказал сотрудник пресс-службы.



Он уточнил, что автобус находился на конечной остановке маршрута — на 1-ом Силикатном проезде. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

Источник: www.interfax.ru


  • Автобус,
  • ПУЛЯ,
  • Оружие,
  • Стекло,
  • Устан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: