"Зенит" предложил 25 млн. фунтов за трансфер Нани

'Зенит' предложил 25 млн. фунтов за трансфер НаниПитерский футбольный клуб готов выложить солидную сумму за игрока «Манчестер Юнайтед».

Футбольный клуб «Зенит» предложил британскому «Манчестеру Юнайтед» 25 миллионов фунтов (более 31,5 миллиона евро) за трансфер португальского полузащитника Нани. Сам игрок пока не согласовал условия контракта с «красными дьяволами», сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на зарубежные источники.

Накануне в Амстердаме встретились представители 25-летнего футболиста и питерского клуба.

Заинтересованность в полузащитнике подтвердил главный наставник «Зенита» Лучано Спаллетти. Итальянец отметил, что клуб не готов переплачивать за трансфер Нани, а сама сделка состоится только в случае адекватных запросов британцев.

Также сообщается, что Спаллетти заинтересован в приобретении форварда португальского «Порту» Халка. За бразильца «Зенит» готов отдать до 50 миллионов евро.

Полузащитник сборной Португалии Нани пришёл в «Манчестер Юнайтед» из «Спортинга» в 2007 году. В составе британской команды он трижды выигрывал чемпионат Англии, а в следующем году стал победителем Лиги чемпионов. В составе национальной сборной футболист взял «бронзу» чемпионата Европы 2012 года, уточняет Lenta.ru.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

«Тоттенхэм» предложил 20 млн фунтов за футболиста «Зенита»
Лондонский футбольный клуб «Тоттенхэм» предложил 20 млн фунтов (€25,2 млн) за полузащитника санкт-петербургского «Зенита» Акселя Витселя. Об этом сообщает британское издание The Sun.

Ван Гаал заработает в «Манчестер Юнайтед» 25 млн фунтов за три года
«Манчестер Юнайтед» подпишет трехлетний контракт с Луи ван Гаалом, утверждает The Mirror. По данным издания, голландский специалист возглавит МЮ сразу после окончания чемпионата мира.


  • Юнайтед,
  • Трансфер,
  • НАНЯ,
  • Состав,
  • Манчестер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: