Президента ФИФА подозревают в коррупции Новый комитет по этике ФИФА обязательно проведет расследование по поводу дарования России и Катару прав принимать матчи чемпионата мира 2018 и 2022 годов. Об этом в воскресенье объявил Майкл Гарсия, который председательствует в Судебной палате. Как утверждает Гарсия, имеются доказательства коррупции в отношении компании ISl, которая путем дачи взяток Авеланжу и Тейшейре, раз за разом приобретала исключительные права на трансляцию матчей чемпионата мира.         Новый комитет по этике ФИФА обязательно проведет расследование по поводу дарования России и Катару прав принимать матчи чемпионата мира 2018 и 2022 годов. Об этом в воскресенье объявил Майкл Гарсия, который председательствует в Судебной палате.         Как утверждает Гарсия, имеются доказательства коррупции в отношении компании ISl, которая путем дачи взяток Авеланжу и Тейшейре, раз за разом приобретала исключительные права на трансляцию матчей чемпионата мира. «Если мы внимательно проанализируем документы, станет понятно, что расследование нуждается в дополнительных доказательствах», — сказал Гарсия.         Председатель судебной палаты не отрицает заведения уголовного дела на президента ФИФА Йозефа Блаттера, который также подозревается в сдаче игр ЧМ России и Катару. Источник: www.utro.ru МИР, Гарсия, Катар, Расследование, ФИФА

Президента ФИФА подозревают в коррупции

Президента ФИФА подозревают в коррупцииНовый комитет по этике ФИФА обязательно проведет расследование по поводу дарования России и Катару прав принимать матчи чемпионата мира 2018 и 2022 годов. Об этом в воскресенье объявил Майкл Гарсия, который председательствует в Судебной палате. Как утверждает Гарсия, имеются доказательства коррупции в отношении компании ISl, которая путем дачи взяток Авеланжу и Тейшейре, раз за разом приобретала исключительные права на трансляцию матчей чемпионата мира.

        Новый комитет по этике ФИФА обязательно проведет расследование по поводу дарования России и Катару прав принимать матчи чемпионата мира 2018 и 2022 годов. Об этом в воскресенье объявил Майкл Гарсия, который председательствует в Судебной палате.
        Как утверждает Гарсия, имеются доказательства коррупции в отношении компании ISl, которая путем дачи взяток Авеланжу и Тейшейре, раз за разом приобретала исключительные права на трансляцию матчей чемпионата мира. «Если мы внимательно проанализируем документы, станет понятно, что расследование нуждается в дополнительных доказательствах», — сказал Гарсия.
        Председатель судебной палаты не отрицает заведения уголовного дела на президента ФИФА Йозефа Блаттера, который также подозревается в сдаче игр ЧМ России и Катару.

Источник: www.utro.ru

Экс-президента ФИФА подозревают в миллионных взятках
Около 142 млн швейцарских франков потратила на взятки чиновникам Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) за 12 лет одна из крупнейших в мире маркетинговых компаний.


  • МИР,
  • Гарсия,
  • Катар,
  • Расследование,
  • ФИФА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: