Россиянин Виталий Петров может покинуть «Формулу-1»

Менеджер российского пилота Caterham F1 Team Виталия Петрова Оксана Косаченко дала понять, что ее подопечному пора определяться, продолжать ли выступать в «Формуле-1» или нет. «Я считаю, что мужчине в 28 лет нужно зарабатывать деньги. На сегодняшний момент „Формула-1“ никакого заработка Виталию не приносит. Поэтому, возможно, настал некий критический момент, который даст новую точку отсчета», — сказала Косаченко в интервью «Спорт-Экспрессу». Контракт В.Петрова с Caterham был заключен на сезон-2012.

Москва. 28 августа. INTERFAX.RU — Менеджер российского пилота Caterham F1 Team Виталия Петрова Оксана Косаченко дала понять, что ее подопечному пора определяться, продолжать ли выступать в «Формуле-1» или нет.



«Я считаю, что мужчине в 28 лет нужно зарабатывать деньги. На сегодняшний момент „Формула-1“ никакого заработка Виталию не приносит. Поэтому, возможно, настал некий критический момент, который даст новую точку отсчета», — сказала Косаченко в интервью «Спорт-Экспрессу».



Контракт В.Петрова с Caterham был заключен на сезон-2012. После его окончания Косаченко вновь предстоит определять будущее гонщика.



«Если же наличие российского пилота в „Формуле-1“ никому, кроме самого Виталия Петрова и Оксаны Косаченко, не нужно, мы найдем, чем заниматься вне „Больших призов“. „Формула-1“ — это прекрасно и престижно, но для Виталия это работа, за которую он не получает денег», — добавила она.



В ближайший уик-энд после пятинедельного перерыва в Бельгии продолжится чемпионат мира 2012 года. В нынешнем сезоне Виталий Петров очков еще не завоевывал, в отличие от сезона-2011, когда он выступал за Lotus Renault и занял итоговое 10-е место, а также показал третий результат во время Гран-при Австралии в марте.

Источник: www.interfax.ru

Автоновости
Новый Nissan Almera будет стоить от 500 тысяч рублей Японский автопроизводитель Nissan привез на Московский международный автосалон новый седан Nissan Almera, который встал на российский конвейер. В столице прошла мировая премьера этой модели. Стало известно, что цены будут варьироваться от 500 до 630 тысяч рублей.

Россиянин Виталий Петров может уйти из "Формулы-1"
Автогонщик может уйти из спорта, чтобы заняться бизнесом.

Виталий Петров может стать третьим пилотом "Феррари"
Российский гонщик «Формулы-1» Виталий Петров может получить место третьего пилота «Феррари», считает колумнист итальянского издания Omnicorse, также пишущий для официального журнала команды. Россиянин на данный момент находится без контракта на следующий год.


  • Косаченко,
  • Виталия,
  • Момент,
  • Формула,
  • Петров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: