В Москве полицейский погиб в ДТП Полицейский погиб в результате ДТП в столице, сообщили во вторник «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «28 августа около 2 часов ночи инспектор ДПС ГИБДД УВД по Центральному округу столицы, находившийся в свободное от службы время, двигался на автомобиле Audi A6 по Ярославскому шоссе в направлении Москвы. На 17 км шоссе при перестроении в крайний правый ряд машина столкнулась со следовавшим в попутном направлении „КамАЗом“ с полуприцепом», … Москва. 28 августа. INTERFAX.RU — Полицейский погиб в результате ДТП в столице, сообщили во вторник «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «28 августа около 2 часов ночи инспектор ДПС ГИБДД УВД по Центральному округу столицы, находившийся в свободное от службы время, двигался на автомобиле Audi A6 по Ярославскому шоссе в направлении Москвы. На 17 км шоссе при перестроении в крайний правый ряд машина столкнулась со следовавшим в попутном направлении „КамАЗом“ с полуприцепом», — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, в результате аварии легковой автомобиль получил значительные механические повреждения, а 23-летний лейтенант полиции скончался на месте. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. Источник: www.interfax.ru Шоссе, Направление, Август, Результат, Перестроение

В Москве полицейский погиб в ДТП

Полицейский погиб в результате ДТП в столице, сообщили во вторник «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «28 августа около 2 часов ночи инспектор ДПС ГИБДД УВД по Центральному округу столицы, находившийся в свободное от службы время, двигался на автомобиле Audi A6 по Ярославскому шоссе в направлении Москвы. На 17 км шоссе при перестроении в крайний правый ряд машина столкнулась со следовавшим в попутном направлении „КамАЗом“ с полуприцепом», …

Москва. 28 августа. INTERFAX.RU — Полицейский погиб в результате ДТП в столице, сообщили во вторник «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.



«28 августа около 2 часов ночи инспектор ДПС ГИБДД УВД по Центральному округу столицы, находившийся в свободное от службы время, двигался на автомобиле Audi A6 по Ярославскому шоссе в направлении Москвы. На 17 км шоссе при перестроении в крайний правый ряд машина столкнулась со следовавшим в попутном направлении „КамАЗом“ с полуприцепом», — сказал сотрудник пресс-службы.



По его словам, в результате аварии легковой автомобиль получил значительные механические повреждения, а 23-летний лейтенант полиции скончался на месте.



В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

Источник: www.interfax.ru

На юге Москвы полицейский погиб при попытке задержать подозреваемого
Подозреваемый нанес сотруднику полиции три ножевых ранения и скрылся. Вскоре его все же удалось задержать.


  • Шоссе,
  • Направление,
  • Август,
  • Результат,
  • Перестроение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: