В Ингушетии введен режим КТО

В Ингушетии введен режим КТОНа части территории Республики Ингушетия действует режим контртеррористической операции (КТО). Как сообщили источники в местном УФСБ, с 6:00 мск 28 августа режим КТО введен на территории города Малгобека. Ранее режим КТО был введен в части Малгобекского района. Напомним, что 19 августа в Малгобеке смертник подорвал себя на похоронах убитого полицейского. В результате погибли восемь сотрудников правоохранительных органов, еще 15 получили ранения.

На части территории Республики Ингушетия действует режим контртеррористической операции (КТО). Как сообщили источники в местном УФСБ, с 6:00 мск 28 августа режим КТО введен на территории города Малгобека. Ранее режим КТО был введен в части Малгобекского района.

Напомним, что 19 августа в Малгобеке смертник подорвал себя на похоронах убитого полицейского. В результате погибли восемь сотрудников правоохранительных органов, еще 15 получили ранения.

Источник: www.regnum.ru

В двух районах Ингушетии введен режим КТО
В населенных пунктах двух районов Ингушетии введен режим КТО, там ищут бандитов, которые могли готовить теракты, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя республиканского управления ФСБ России.

В Ингушетии введен режим КТО
Режим контртеррористической операции введен в одном из районов Ингушетии утром в субботу, передает «Интерфакс» со ссылкой в пресс-службе республиканского УФСБ.

В Махачкале введен режим КТО
В столице Дагестана Махачкале в одном из районов города введен режим контртеррористической операции, сообщает Оперативный штаб в республике. «Введен режим КТО на территории Советского района города Махачкалы.

В Нальчике введен режим КТО
Режим контртеррористической операции введен 15 января на части территории Нальчика, передает РИА «Новости». Об этом сообщил представитель оперативного штаба по республике.


  • Режим,
  • Август,
  • Территория,
  • Смертник,
  • Малгобек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: