ФИФА лишила официального статуса матч Россия — Латвия Международная федерация футбола (ФИФА) не признала результат товарищеского матча между Россией и Латвией, закончившийся нулевой ничьей. Матч между россиянами и литовцами не включен в официальный рейтинг ФИФА. Помимо этой игры, официального статуса ФИФА был лишен ряд других встреч. В СМИ появились предположения, что поводом для такого решения стала борьба ФИФА против договорных матчей. Судя по всему. ФИФА не засчитала встречи, на которых четвертый арбитр не имел лицензии ФИФА. Международная федерация футбола (ФИФА) не признала результат товарищеского матча между Россией и Латвией, закончившийся нулевой ничьей. Матч между россиянами и литовцами не включен в официальный рейтинг ФИФА. Помимо этой игры, официального статуса ФИФА был лишен ряд других встреч. В СМИ появились предположения, что поводом для такого решения стала борьба ФИФА против договорных матчей. Судя по всему. ФИФА не засчитала встречи, на которых четвертый арбитр не имел лицензии ФИФА. В самой организации никаких официальных разъяснений не последовало. «Для процесса договоренности и регистрации товарищеских игр действуют строгие правила, которые ужесточились после скандалов с договорными матчами, — заявил пресс-секретарь эстонского футбольного союза Микхель Уйболехт. — В частности, действует правило, что арбитр встречи и его помощники должны иметь лицензию ФИФА, о четвертом судье ничего не говорится». Матч России и Латвии, о котором идет речь, состоялся 29 мая нынешнего года. В 2012 году, после скандалов с договорными товарищескими играми некоторых сборных, были ужесточены правила регистрации международных матчей. Например, указано, что судьи, обслуживающие встречу обязательно должны иметь лицензию ФИФА.   Источник: www.trud.ru ФИФА, Арбитр, Встреча, МАТЧ, Лицензия

ФИФА лишила официального статуса матч Россия — Латвия

ФИФА лишила официального статуса матч Россия — ЛатвияМеждународная федерация футбола (ФИФА) не признала результат товарищеского матча между Россией и Латвией, закончившийся нулевой ничьей. Матч между россиянами и литовцами не включен в официальный рейтинг ФИФА. Помимо этой игры, официального статуса ФИФА был лишен ряд других встреч. В СМИ появились предположения, что поводом для такого решения стала борьба ФИФА против договорных матчей. Судя по всему. ФИФА не засчитала встречи, на которых четвертый арбитр не имел лицензии ФИФА.

Международная федерация футбола (ФИФА) не признала результат товарищеского матча между Россией и Латвией, закончившийся нулевой ничьей. Матч между россиянами и литовцами не включен в официальный рейтинг ФИФА.

Помимо этой игры, официального статуса ФИФА был лишен ряд других встреч. В СМИ появились предположения, что поводом для такого решения стала борьба ФИФА против договорных матчей. Судя по всему. ФИФА не засчитала встречи, на которых четвертый арбитр не имел лицензии ФИФА.

В самой организации никаких официальных разъяснений не последовало.

«Для процесса договоренности и регистрации товарищеских игр действуют строгие правила, которые ужесточились после скандалов с договорными матчами, — заявил пресс-секретарь эстонского футбольного союза Микхель Уйболехт. — В частности, действует правило, что арбитр встречи и его помощники должны иметь лицензию ФИФА, о четвертом судье ничего не говорится».

Матч России и Латвии, о котором идет речь, состоялся 29 мая нынешнего года.

В 2012 году, после скандалов с договорными товарищескими играми некоторых сборных, были ужесточены правила регистрации международных матчей. Например, указано, что судьи, обслуживающие встречу обязательно должны иметь лицензию ФИФА.

 

Источник: www.trud.ru

Скудра прокомментирует матч Россия — Латвия на «Матч ТВ»
Исполнительный продюсер дирекции информационного вещания «Матч ТВ» Александр Кузмак рассказал, кто будет комментировать игры ЧМ-2016. «Мы задействуем всех наших лучших комментаторов.


  • ФИФА,
  • Арбитр,
  • Встреча,
  • МАТЧ,
  • Лицензия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.