Лидер "Коррозии металла" Паук будет баллотироваться в мэры Химок

Избирательный штаб Чириковой приступает к работе в Химках. А Сергей «Паук» Троицкий готов превратить Химки в Лас-Вегас и намерен пригласить управлять городом немцев, потому что те не воруют.

Кандидат на пост мэра Подмосковных Химок Евгения Чирикова во вторник начнет собирать подписи в свою поддержку, сообщает «Интерфакс».

«Завтра избирательная комиссия пришлет уведомление о регистрации моей кандидатуры. Тогда я смогу открыть счет и оплатить подписные листы. Завтра же и начнем сбор подписей», — заявила Чирикова накануне.

Она отметила, что со вторника начнет функционировать ее избирательный штаб в Химках. В среду пройдет встреча Чириковой с избирателями, на которой планируют присутствовать оппозиционер Алексей Навальный и телеведущая Ксения Собчак.

В понедельник Чирикова подала документы для регистрации в качестве кандидата на пост мэра Химок, став шестым зарегистрировавшимся кандидатом. В пятницу были зарегистрированы кандидаты-самовыдвиженцы Владимир Еникеев, Татьяна Дмитриева, Юрий Подляков и кандидат от партии «Зеленые» Алексей Гусенков.

Тем временем вокалист рок-группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий, известный как Паук, также выдвинул свою кандидатуру на выборах мэра Химок и планирует реализовать в городе модель, которую в будущем власти России, по его мнению, должны распространить на всю страну, рассказал он «Газете.Ru».

«С Химок начнем создавать модель реформ, которые постигнут в ближайшем будущем всю Россию. В правительстве Химок будут работать только представители Германии, само правительство Германии будет гарантом их деятельности. Они не берут взяток, например, не пилят бюджет, например. Во-вторых, „совки“ не умеют работать, а немцы все делают четко и аккуратно. Заместители и рядовые сотрудники будут „совки“, но под руководством немецких специалистов», – рассказал Паук.

Рокер поделился и своим оригинальным видением экономики города: «В Химках каждый, кто прописался не позже 2000 года, например, будет иметь долю со всех коммерческих проектов. 20–30% прибыли всех предприятий будут пилиться строго на жителей Химок. В Химках поселим полмиллиона китайцев, например, если они там в Китае на своих заводах работают за 2 доллара, то у нас будут работать за три, например. А все жители могут работать, например, а могут просто, как римляне, сидеть курить сигару и смотреть плазму, например».

Также музыкант рассказал о своих предложениях по проблеме преступности в среде мигрантов: «Ну и каждый гастарбайтер, например, будет получать идентификационный номер, например, на этих робах. Там будут светиться не просто полоски, а номер. И девушки уже смогут спокойно гулять по Химкинскому лесу, если на них нападет маньяк, например, гастарбайтер, то номер всегда будет, в общем-то, запечатлен на видеокамеры».

«Нужно же спасать Россию, делать реформы, поэтому у нас в правительстве Химок будут работать только представители Германии, например. Потому что в России все чиновники воруют, занимаются казнокрадством. Вообще, мы там сделаем филиал Лас-Вегаса на берегу Москвы-реки. Соответственно, город будет иметь 40% чистой прибыли, –– цитирует Паука „Коммесантъ“.

»Также Химкинский лес вырубим, оставим определенные деревья. Сделаем там наимоднейший в России зоопарк, где будут китайские механические звери, крокодилы, динозавры, которых кормить не нужно, они будут работать на солнечных батареях. Детям будет в кайф. Чирикова как раз будет работать директором зоопарка", — добавил он.

Лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова, в свою очередь, отметила, что не считает Паука серьезным конкурентом.

«Это мне обидно, потому что на сегодняшний день мы отвлекаемся от очень важной проблемы. Ведь выборы в Химках, наверное, это первые выборы нашей стране, на которые оппозиция идет четко со своей идеологией. Наша идеология –– „Даешь экономику человеческого капитала, а не экономику природных ресурсов“. За этими шуточками можно это пропустить, а это очень неправильно», –– пояснила она.

Об этом сообщает Topnews.

Чирикова будет баллотироваться в мэры Химок
Лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра города Химки Московской области. Такое решение она озвучила в воскресенье на акции в Химкинском лесу, в которой приняли участие несколько десятков сторонников движения, а также координатор «левого фронта» Сергей Удальцов и блогер Алексей Навальный. По словам Евгении Чириковой, для нее — это очень трудное решение.

Лидер "Коррозии металла" Паук захотел стать мэром Москвы и ввести визы в столице
Известный телекомментатор Василий Уткин также принял решение выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы.

Виталий Кличко будет баллотироваться в мэры Киева и в парламент Украины
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко заявил о намерении баллотироваться как в мэры Киева, так и в Верховную Раду Украины по списку своей партии. «Я всегда говорил, что с Киева должны начаться реформы в нашей стране, и я не имею другого варианта: я должен принимать участие в выборах мэра Киева, и партия „УДАР“ будет принимать участие в выборах в Киевский городской совет.

Кличко вновь решил баллотироваться в мэры Киева
Лидер украинской партии «УДАР», чемпион мира по боксу Виталий Кличко заявил, что будет баллотироваться в мэры Киева на следующих выборах столичного градоначальника. «Я буду отстаивать интересы как киевлян, так и каждого региона Украины», — цитирует знаменитого спортсмена «Корреспондент.net». Кличко сообщил, что выдвижение в градоначальники не помешает его партии участвовать в выборах в Верховную Раду, которые пройдут, как и выборы мэра столицы, пройдут осенью этого года.


  • Намера,
  • Химки,
  • Чириков,
  • Германия,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: