Боевые корабли ВМФ России приступила к выполнению задач в Средиземном море Тактическая группа ВМФ России в составе сторожевых кораблей Балтийского флота «Неустрашимый» и «Ярослав Мудрый», а также танкера Черноморского флота «Иван Бубнов» 23 августа приступила к выполнению задач передового присутствия в акватории Средиземного моря. В соответствии с планом, корабли проведут ряд тактических учений и тренировок, связанных с реагированием на современные угрозы в море – пресечение наркотрафика, назаконных перевозок оружия, а также противодействие терроризму. Ранее корабли успешно выполнили плановые задачи в составе объединенной межфлотской группировки в районах Северной Атлантики, западной, центральной и восточной части Средиземного моря. В настоящее время вторая тактическая группа в составе больших десантных кораблей Северного флота «Александр Отраковский», «Георгий Победоносец» и «Кондопога» выполняет задачи в Северной Атлантике. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . ФЛОТ, Состав, Корабль, Задача, Группа

Боевые корабли ВМФ России приступила к выполнению задач в Средиземном море


Тактическая группа ВМФ России в составе сторожевых кораблей Балтийского флота «Неустрашимый» и «Ярослав Мудрый», а также танкера Черноморского флота «Иван Бубнов» 23 августа приступила к выполнению задач передового присутствия в акватории Средиземного моря.




В соответствии с планом, корабли проведут ряд тактических учений и тренировок, связанных с реагированием на современные угрозы в море – пресечение наркотрафика, назаконных перевозок оружия, а также противодействие терроризму.

Ранее корабли успешно выполнили плановые задачи в составе объединенной межфлотской группировки в районах Северной Атлантики, западной, центральной и восточной части Средиземного моря.

В настоящее время вторая тактическая группа в составе больших десантных кораблей Северного флота «Александр Отраковский», «Георгий Победоносец» и «Кондопога» выполняет задачи в Северной Атлантике.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Объединенная группировка ВМФ России приступила к выполнению задач в Средиземном море
Объединенная межфлотская группировка ВМФ России в составе отряда боевых кораблей (ОБК) Северного флота (СФ): больших десантных кораблей «Александр Отраковский», «Георгий Победоносец», «Кондопога» и отряда боевых кораблей Балтийского флота: сторожевых кораблей «Ярослав Мудрый» и «Неустрашимый», после пополнения запасов в море Альборан (внутреннее море западной части Средиземного моря) приступили к выполнению задач дальнего похода в центральной части Средиземного моря.


  • ФЛОТ,
  • Состав,
  • Корабль,
  • Задача,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: