Дмитрий Маликов станет новыйм ведущим "Спокойной ночи, малыши!" В эфире самой знаменитой детской телепередачи появится российский певец. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на «ТМК-Медиа», новым ведущим передачи «Спокойной ночи, малыши», станет певец и композитор Дмитрий Маликов. Отмечается, что с его приходом в выпусках программы больше внимания будет уделяться музыкальной составляющей эфира. Певец планирует рассказывать детям о музыке, а также играть на рояле и даже подпевать. «Я с радостью согласился участвовать в „Спокойной ночи, малыши!“ и очень надеюсь, что мое в ней появление повлияет на воспитание детей в хорошем смысле», - цитирует Life News исполнителя. Также сообщается, что Маликов намерен попросить руководство телеканала разрешить ему вести передачу вместе со своей дочерью Стефанией. По его словам, девочка раньше принимала участие в записи телевизионных программ, поэтому может составить достойную конкуренцию даже взрослым ведущим. Прежние ведущие, Оксана Федорова и Анна Михалкова, также продолжат вести выпуски. Программа для детей «Спокойной ночи, малыши!» существует с 1964 года и успела поменять с того времени более десятка ведущих. Об этом сообщает сегодня Topnews . Малыш, НОЧЬ, Весть, Певец, Малик

Дмитрий Маликов станет новыйм ведущим "Спокойной ночи, малыши!"

Дмитрий Маликов станет новыйм ведущим 'Спокойной ночи, малыши!'В эфире самой знаменитой детской телепередачи появится российский певец.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на «ТМК-Медиа», новым ведущим передачи «Спокойной ночи, малыши», станет певец и композитор Дмитрий Маликов. Отмечается, что с его приходом в выпусках программы больше внимания будет уделяться музыкальной составляющей эфира. Певец планирует рассказывать детям о музыке, а также играть на рояле и даже подпевать.

«Я с радостью согласился участвовать в „Спокойной ночи, малыши!“ и очень надеюсь, что мое в ней появление повлияет на воспитание детей в хорошем смысле», - цитирует Life News исполнителя.

Также сообщается, что Маликов намерен попросить руководство телеканала разрешить ему вести передачу вместе со своей дочерью Стефанией. По его словам, девочка раньше принимала участие в записи телевизионных программ, поэтому может составить достойную конкуренцию даже взрослым ведущим.

Прежние ведущие, Оксана Федорова и Анна Михалкова, также продолжат вести выпуски.

Программа для детей «Спокойной ночи, малыши!» существует с 1964 года и успела поменять с того времени более десятка ведущих.

Об этом сообщает сегодня Topnews.


  • Малыш,
  • НОЧЬ,
  • Весть,
  • Певец,
  • Малик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: