После суда Apple потребовала запретить продажи сразу восьми устройств Samsung Обнародован перечень устройств Samsung, продажу которых могут запретить по требованию Apple. Американская Apple добивается судебного запрета на продажу в США восьми устройств южнокорейского конкурента Samsung, сообщает Reuters. В списке запрещенных к реализации на американском рынке в первую очередь значатся флагманские модели Galaxy S 4G и Droid Charge. Также Apple потребовала запретить продажи на американском рынке смартфонов Galaxy S Showcase, модификаций Galaxy S2, продаваемых операторами связи AT&T, Skyrocket и T-Mobile, а также моделей Galaxy S2 Epic 4G и Galaxy Prevail. В требовании указаны восемь устройств из 28, первоначально заявленных в иске Apple. Слушание по исковому требованию назначены на 20 сентября 2012 г., сообщает РБК. В конце минувшей недели суд присяжных признал вину Samsung в копировании в ее мобильных продуктах шести из семи заявленных Apple запатентованных технологий. Присяжные оценили потери Apple в $1,05 миллиарда. Встречные претензии Samsung, обвинявшей Apple в незаконном использовании технологий беспроводной связи, остались неудовлетворенными, напоминает РИА Новости. В то же время до окончательного постановления суда Samsung может подать апелляцию или добиться уменьшения штрафа, однако при определенных условиях сумма штрафа может вырасти. На данный момент Apple требует временного запрета на продажи — до финального постановления суда. Компании предстоит убедить судью, что если указанные продукты не перестанут продаваться в США, то ее бизнесу будет нанесен невосполнимый ущерб. Впоследствии Apple надеется на полный запрет продаж названных смартфонов Samsung на американском рынке. Однако 3Dnews утверждает, что в этот список могут войти аж 25 моделей мобильных устройств Samsung, работающих под управлением операционной системы  Android: Об этом сообщает сегодня Topnews . Устройство, Рынок, Продажа, СУД, Постановление

После суда Apple потребовала запретить продажи сразу восьми устройств Samsung

После суда Apple потребовала запретить продажи сразу восьми устройств SamsungОбнародован перечень устройств Samsung, продажу которых могут запретить по требованию Apple.

Американская Apple добивается судебного запрета на продажу в США восьми устройств южнокорейского конкурента Samsung, сообщает Reuters. В списке запрещенных к реализации на американском рынке в первую очередь значатся флагманские модели Galaxy S 4G и Droid Charge. Также Apple потребовала запретить продажи на американском рынке смартфонов Galaxy S Showcase, модификаций Galaxy S2, продаваемых операторами связи AT&T, Skyrocket и T-Mobile, а также моделей Galaxy S2 Epic 4G и Galaxy Prevail. В требовании указаны восемь устройств из 28, первоначально заявленных в иске Apple. Слушание по исковому требованию назначены на 20 сентября 2012 г., сообщает РБК.

В конце минувшей недели суд присяжных признал вину Samsung в копировании в ее мобильных продуктах шести из семи заявленных Apple запатентованных технологий. Присяжные оценили потери Apple в $1,05 миллиарда. Встречные претензии Samsung, обвинявшей Apple в незаконном использовании технологий беспроводной связи, остались неудовлетворенными, напоминает РИА Новости.

В то же время до окончательного постановления суда Samsung может подать апелляцию или добиться уменьшения штрафа, однако при определенных условиях сумма штрафа может вырасти.

На данный момент Apple требует временного запрета на продажи — до финального постановления суда. Компании предстоит убедить судью, что если указанные продукты не перестанут продаваться в США, то ее бизнесу будет нанесен невосполнимый ущерб. Впоследствии Apple надеется на полный запрет продаж названных смартфонов Samsung на американском рынке.

Однако 3Dnews утверждает, что в этот список могут войти аж 25 моделей мобильных устройств Samsung, работающих под управлением операционной системы  Android:

Об этом сообщает сегодня Topnews.


  • Устройство,
  • Рынок,
  • Продажа,
  • СУД,
  • Постановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: