В Челябинске пешеходы насмерть забили полицейского за нарушение ПДД Отморозки убили офицера полиции за то, что он задел их зеркалом заднего вида, проезжая мимо. В центре Челябинска был жестоко убит эксперт-криминалист местной полиции. Инцидент произошёл в результате конфликта с группой молодых людей. Как сообщает Life News со ссылкой на очевидцев инцидента, компания студентов насперть забила 27-летнего офицера полиции Павла К. из-за того, что тот задел их зеркалом заднего вида своего автомобиля при попытке объехать. Компания шла по проезжей части и мешала сотруднику МВД продолжить путь. На просьбу отойти к обочине молодые люди не реагировали. В результате завязалась словесная ссора, после которой молодые люди набросились на полицейского, вытащили его из машины и, повалив на землю, стали избивать. Как отмечает «Комсомольская правда», Павел находился в машине с товарищем, однако тот просто убежал, когда понял, что силы не равны. «Драку разняли случайные свидетели преступления. Зачинщики потасовки разбежались, а офицер полиции остался лежать на земле», — цитирует агентство источник в правоохранительных органах региона. Павел был срочно госпитализирован, но, несмотря на усилия медиков, скончался в реанимации от обширной черепно-мозговой травмы. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Выясняются обстоятельства трагедии. Убийцы полицейского задержаны и дают показания. Соощается, что у погибшего остались жена и двое детей, одному из которых всего год, а другому- 7 лет. По материалам сайта Topnews . Полиция, Павел, Результат, Молодая, ВИД

В Челябинске пешеходы насмерть забили полицейского за нарушение ПДД

В Челябинске пешеходы насмерть забили полицейского за нарушение ПДДОтморозки убили офицера полиции за то, что он задел их зеркалом заднего вида, проезжая мимо.

В центре Челябинска был жестоко убит эксперт-криминалист местной полиции. Инцидент произошёл в результате конфликта с группой молодых людей.

Как сообщает Life News со ссылкой на очевидцев инцидента, компания студентов насперть забила 27-летнего офицера полиции Павла К. из-за того, что тот задел их зеркалом заднего вида своего автомобиля при попытке объехать.

Компания шла по проезжей части и мешала сотруднику МВД продолжить путь. На просьбу отойти к обочине молодые люди не реагировали. В результате завязалась словесная ссора, после которой молодые люди набросились на полицейского, вытащили его из машины и, повалив на землю, стали избивать.

Как отмечает «Комсомольская правда», Павел находился в машине с товарищем, однако тот просто убежал, когда понял, что силы не равны.

«Драку разняли случайные свидетели преступления. Зачинщики потасовки разбежались, а офицер полиции остался лежать на земле», — цитирует агентство источник в правоохранительных органах региона.

Павел был срочно госпитализирован, но, несмотря на усилия медиков, скончался в реанимации от обширной черепно-мозговой травмы.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Выясняются обстоятельства трагедии.

Убийцы полицейского задержаны и дают показания.

Соощается, что у погибшего остались жена и двое детей, одному из которых всего год, а другому- 7 лет.

По материалам сайта Topnews.


  • Полиция,
  • Павел,
  • Результат,
  • Молодая,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
хАрошь товарисчъ, тлять
avatar

holli

  • 28 августа 2012, 10:04
+
0
с таким, говорят, в разведку не идут
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 28 августа 2012, 11:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: