Уже через год украинцы могут полностью «забыть»о нетбуках Доля планшетных компьютеров на рынке увеличивается и, соответсвтенно, «съедается»доля нетбуков К такому выводу пришли в сети магазинов электроники «Цитрус», передает корреспондент «proIT». Изучив данные компаний GFK, Gartner, NDP, свои собственные, а также данные сервиса «Яндекс.Маркет»за 2010-2012года, в «Цитрусе»предположили, что уже через год пользователи вообще забудут о категории нетбуков, как это уже произошло в свое время с КПК. Доля планшетных компьютеров на рынке увеличивается и, соответсвтенно, «съедается» доля нетбуков К такому выводу пришли в сети магазинов электроники «Цитрус», передает корреспондент «proIT».  Изучив данные компаний GFK, Gartner, NDP, свои собственные, а также данные сервиса «Яндекс. Маркет» за 2010-2012 года, в «Цитрусе» предположили, что уже через год пользователи вообще забудут о категории нетбуков, как это уже произошло в свое время с КПК.  «Мы прогнозируем продажи в Украине планшетов в нынешнем периоде Back to School (с 15 августа по 15 сентября – ред. ) на уровне 27 000 штук против 9 000 нетбуков. Те, кто нуждались в недорогом мобильном решении, окончательно сделают свой выбор в пользу планшетов, т. к. они более удобны, а мощная батарея и низкое энергопотребление позволяют пользователю сделать намного больше, чем привычный ноутбук», – считает директор по маркетингу «Цитруса» Виктор Шолошенко.  В «Цитрусе» добавляют, что с появлением планшетов спрос на ноутбуки также уменьшился, сохранившись в основном на дорогие и «продвинутые» модели. К примеру, если в мае 2011 г. средняя стоимость ноутбука составляла порядка 4392 грн, то в мае 2012 она достигла уровня 4686 грн. Источник: newsme.com.ua Планшет, Сервис, Пользователь, Катрий, ДОЛЯ

Уже через год украинцы могут полностью «забыть»о нетбуках

Уже через год украинцы могут полностью «забыть»о нетбукахДоля планшетных компьютеров на рынке увеличивается и, соответсвтенно, «съедается»доля нетбуков К такому выводу пришли в сети магазинов электроники «Цитрус», передает корреспондент «proIT». Изучив данные компаний GFK, Gartner, NDP, свои собственные, а также данные сервиса «Яндекс.Маркет»за 2010-2012года, в «Цитрусе»предположили, что уже через год пользователи вообще забудут о категории нетбуков, как это уже произошло в свое время с КПК.

Доля планшетных компьютеров на рынке увеличивается и, соответсвтенно, «съедается» доля нетбуков К такому выводу пришли в сети магазинов электроники «Цитрус», передает корреспондент «proIT».
 Изучив данные компаний GFK, Gartner, NDP, свои собственные, а также данные сервиса «Яндекс. Маркет» за 2010-2012 года, в «Цитрусе» предположили, что уже через год пользователи вообще забудут о категории нетбуков, как это уже произошло в свое время с КПК.
 «Мы прогнозируем продажи в Украине планшетов в нынешнем периоде Back to School (с 15 августа по 15 сентября – ред. ) на уровне 27 000 штук против 9 000 нетбуков. Те, кто нуждались в недорогом мобильном решении, окончательно сделают свой выбор в пользу планшетов, т. к. они более удобны, а мощная батарея и низкое энергопотребление позволяют пользователю сделать намного больше, чем привычный ноутбук», – считает директор по маркетингу «Цитруса» Виктор Шолошенко.
 В «Цитрусе» добавляют, что с появлением планшетов спрос на ноутбуки также уменьшился, сохранившись в основном на дорогие и «продвинутые» модели. К примеру, если в мае 2011 г. средняя стоимость ноутбука составляла порядка 4392 грн, то в мае 2012 она достигла уровня 4686 грн.

Источник: newsme.com.ua

Мужчина теряет интерес к сексу уже через год после начала романа
В семейной психологии кризис, связанный с утратой интереса к сексу между партнерами, обычно ожидается через семь лет после начала отношений.


  • Планшет,
  • Сервис,
  • Пользователь,
  • Катрий,
  • ДОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: