Вячеслав Малафеев отказался играть за сборную России Вратарь петербургского «Зенита» Вячеслав Малафеев принял решение приостановить выступления за национальную сборную России. «Отказ от выступления за сборную – тяжелое как в человеческом, так и в профессиональном плане решение, но на сегодняшний день оно самое правильное для моей семьи», – заявил голкипер «Зенита». Малафеев заявил, что решил приостановить карьеру в сборной России, чтобы больше времени проводить с детьми. «Я стал задумываться о своем будущем, с учетом того, что у меня дети. У них сейчас такой возраст, что надо как можно больше времени проводить с ними, заниматься их воспитанием, вкладывать в них все свои знания, быть рядом и помогать им», — цитирует Малафеева «Интерфакс». «Когда им станет по 14-15 лет, в такой степени как сейчас папа им уже будет не нужен. Но и воспитывать окажется поздновато. Поэтому я и принял сейчас такое решение. В том числе, обдумав, что мне предстоит услышать, после того как я о нем объявлю», — добавил голкипер «Зенита». Напомним, у Вячеслава Малафеева после трагической гибели жены на воспитании остались двое детей: дочь Ксения (8 лет) и а сын Максим (6 лет). За сборную команду России голкипер сыграл 28 матчей. Дебют Вячеслава Малафеева состоялся в игре Уэльс – Россия (0-1) 19 ноября 2003 года. Об этом сообщает Topnews . Голкипер, Решение, Малафеев, Выступление, Зенит

Вячеслав Малафеев отказался играть за сборную России

Вячеслав Малафеев отказался играть за сборную РоссииВратарь петербургского «Зенита» Вячеслав Малафеев принял решение приостановить выступления за национальную сборную России.

«Отказ от выступления за сборную – тяжелое как в человеческом, так и в профессиональном плане решение, но на сегодняшний день оно самое правильное для моей семьи», – заявил голкипер «Зенита».

Малафеев заявил, что решил приостановить карьеру в сборной России, чтобы больше времени проводить с детьми.

«Я стал задумываться о своем будущем, с учетом того, что у меня дети. У них сейчас такой возраст, что надо как можно больше времени проводить с ними, заниматься их воспитанием, вкладывать в них все свои знания, быть рядом и помогать им», — цитирует Малафеева «Интерфакс».

«Когда им станет по 14-15 лет, в такой степени как сейчас папа им уже будет не нужен. Но и воспитывать окажется поздновато. Поэтому я и принял сейчас такое решение. В том числе, обдумав, что мне предстоит услышать, после того как я о нем объявлю», — добавил голкипер «Зенита».

Напомним, у Вячеслава Малафеева после трагической гибели жены на воспитании остались двое детей: дочь Ксения (8 лет) и а сын Максим (6 лет).

За сборную команду России голкипер сыграл 28 матчей. Дебют Вячеслава Малафеева состоялся в игре Уэльс – Россия (0-1) 19 ноября 2003 года.

Об этом сообщает Topnews.

Майкон отказался играть за сборную России
Бразильский футболист «Локомотива» Майкон отказался играть за сборную России. Слова нападающего приводит GloboEsporte.

Бразильский футболист «Локомотива» отказался играть за сборную России
Слова нападающего приводит GloboEsporte. «Я не могу играть за сборную России, так как выступал за сборную Бразилию на чемпионате мира для футболистов до 20 лет.


  • Голкипер,
  • Решение,
  • Малафеев,
  • Выступление,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.