Нетрезвая судья устроила ДТП в Томске Председатель Томского областного суда направил в адрес квалификационной коллегии судей представление о досрочном прекращении полномочий мирового судьи Асиновского судебного участка Ирины Ананьевой. По данным томских СМИ судья, управляя в нетрезвом виде автомобилем Toyota RAV 4, устроила ДТП. По сведениям ГИБДД, авария произошла 18 августа около часа ночи в центре города. По проспекту Ленина в попутном направлении двигались Audi и Toyota RAV 4. При подъезде к светофору, на котором стояли другая… Председатель Томского областного суда направил в адрес квалификационной коллегии судей представление о досрочном прекращении полномочий мирового судьи Асиновского судебного участка Ирины Ананьевой. По данным томских СМИ судья, управляя в нетрезвом виде автомобилем Toyota RAV 4, устроила ДТП. По сведениям ГИБДД, авария произошла 18 августа около часа ночи в центре города. По проспекту Ленина в попутном направлении двигались Audi и Toyota RAV 4. При подъезде к светофору, на котором стояли другая Toyota и ВАЗ-2107, между автомобилями произошло столкновение. Вначале столкнулись Audi и RAV 4, затем RAV 4 совершил наезд на два других автомобиля. Водитель автомобиля Toyota RAV 4 находилась в состоянии алкогольного опьянения. Позже в медицинские учреждения с ушибами обратились три пассажира столкнувшихся автомобилей, сообщает радио «Маяк» в Томске". Решение о дальнейшей карьере Ирины Ананьевой квалификационная коллегия судей примет на ближайшем заседании. Источник: www.regnum.ru Ирина, Ананьев, Судья, ЧАС, НОЧЬ

Нетрезвая судья устроила ДТП в Томске

Нетрезвая судья устроила ДТП в ТомскеПредседатель Томского областного суда направил в адрес квалификационной коллегии судей представление о досрочном прекращении полномочий мирового судьи Асиновского судебного участка Ирины Ананьевой. По данным томских СМИ судья, управляя в нетрезвом виде автомобилем Toyota RAV 4, устроила ДТП. По сведениям ГИБДД, авария произошла 18 августа около часа ночи в центре города. По проспекту Ленина в попутном направлении двигались Audi и Toyota RAV 4. При подъезде к светофору, на котором стояли другая…

Председатель Томского областного суда направил в адрес квалификационной коллегии судей представление о досрочном прекращении полномочий мирового судьи Асиновского судебного участка Ирины Ананьевой. По данным томских СМИ судья, управляя в нетрезвом виде автомобилем Toyota RAV 4, устроила ДТП.

По сведениям ГИБДД, авария произошла 18 августа около часа ночи в центре города. По проспекту Ленина в попутном направлении двигались Audi и Toyota RAV 4. При подъезде к светофору, на котором стояли другая Toyota и ВАЗ-2107, между автомобилями произошло столкновение. Вначале столкнулись Audi и RAV 4, затем RAV 4 совершил наезд на два других автомобиля. Водитель автомобиля Toyota RAV 4 находилась в состоянии алкогольного опьянения. Позже в медицинские учреждения с ушибами обратились три пассажира столкнувшихся автомобилей, сообщает радио «Маяк» в Томске".

Решение о дальнейшей карьере Ирины Ананьевой квалификационная коллегия судей примет на ближайшем заседании.

Источник: www.regnum.ru

Пьяная женщина за рулем троллейбуса устроила ДТП в Кишиневе и попыталась скрыться
В столице Молдавии нетрезвая женщина, управлявшая столичным троллейбусом, спровоцировала ДТП и попыталась скрыться, передает Moldnews.


  • Ирина,
  • Ананьев,
  • Судья,
  • ЧАС,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.