Неуправляемый танкер с мазутом ждет спасения у Курил

Танкер «Георгий Фройер» с 21 членом экипажа на борту потерял ход вблизи Курильских островов из-за остановки главного двигателя, сообщают российские информагентства со ссылкой на морской спасательно-координационный центр Южно-Сахалинска. На помощь к танкеру направились спасательное судно «Атлас», а также несколько судов, находившихся поблизости. Ожидается, что «Атлас» подойдет к танкеру в среду и отбуксирует его в порт. На борту судна находится 4,3 тыс. тонн мазута.

Танкер «Георгий Фройер» с 21 членом экипажа на борту потерял ход вблизи Курильских островов из-за остановки главного двигателя, сообщают российские информагентства со ссылкой на морской спасательно-координационный центр Южно-Сахалинска.

На помощь к танкеру направились спасательное судно «Атлас», а также несколько судов, находившихся поблизости. Ожидается, что «Атлас» подойдет к танкеру в среду и отбуксирует его в порт.
На борту судна находится 4,3 тыс. тонн мазута.

Источник: www.bbc.co.uk

Танкер с 400 тоннами гидроксида натрия терпит бедствие у берегов Японии
Ямагути (Япония), 30 сентября. У берегов Японии терпит бедствие танкер, на борту которого находится 400 тонн гидроксида натрия.

У берегов Японии тонет танкер с гидроксидом натрия
ТОКИО, 30 сен — РИА Новости, Ксения Нака. В порту Токуямакудамацу японской префектуры Ямагути тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщила телекомпания NHK со ссылкой на службу безопасности на море.


  • Атлас,
  • Танкер,
  • БОРТ,
  • СУД,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: