Израильский самолет нанес удар по сектору Газа Самолет израильских ВВС нанес в ночь на вторник удар по ряду целей в секторе Газа. Соответствующую информацию распространили местные СМИ. Согласно поступающим данным, атаке с воздуха подверглись несколько пунктов размещения военнослужащих движения ХАМАС. Ранения получили два человека, передает «Интерфакс». Самолет израильских ВВС нанес в ночь на вторник удар по ряду целей в секторе Газа. Соответствующую информацию распространили местные СМИ. Согласно поступающим данным, атаке с воздуха подверглись несколько пунктов размещения военнослужащих движения ХАМАС. Ранения получили два человека, передает «Интерфакс».Наблюдатели полагают, что данный авианалет стал ответом на ракетные обстрелы израильских населенных пунктов из сектора Газа в понедельник и воскресенье. Источник: rus.ruvr.ru Пункт, ГАЗ, Воздух, Движение, Человек

Израильский самолет нанес удар по сектору Газа

Самолет израильских ВВС нанес в ночь на вторник удар по ряду целей в секторе Газа. Соответствующую информацию распространили местные СМИ. Согласно поступающим данным, атаке с воздуха подверглись несколько пунктов размещения военнослужащих движения ХАМАС. Ранения получили два человека, передает «Интерфакс».

Самолет израильских ВВС нанес в ночь на вторник удар по ряду целей в секторе Газа. Соответствующую информацию распространили местные СМИ.
Согласно поступающим данным, атаке с воздуха подверглись несколько пунктов размещения военнослужащих движения ХАМАС. Ранения получили два человека, передает «Интерфакс».Наблюдатели полагают, что данный авианалет стал ответом на ракетные обстрелы израильских населенных пунктов из сектора Газа в понедельник и воскресенье.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Пункт,
  • ГАЗ,
  • Воздух,
  • Движение,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: