Взрыв произошел в жилом доме Владивостока, один человек погиб Взрыв произошел во вторник в жилом дома Владивостока, один человек погиб, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя СК России по Приморскому краю Аврора Римская. «Неустановленное взрывное устройство сработало в квартире дома на проспекте 100 лет Владивостоку», — сказала она. По предварительным данным, установлено, что недавно освободившийся из мест лишения свободы гражданин, отбывавший срок за незаконный оборот наркотиков, привел в действие неустановленное взрывное устройство. Взрыв произошел во вторник в жилом дома Владивостока, один человек погиб, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя СК России по Приморскому краю Аврора Римская. «Неустановленное взрывное устройство сработало в квартире дома на проспекте 100 лет Владивостоку», — сказала она. По предварительным данным, установлено, что недавно освободившийся из мест лишения свободы гражданин, отбывавший срок за незаконный оборот наркотиков, привел в действие неустановленное взрывное устройство. «Находившиеся в квартире родственники, а также и другие жители дома не пострадали. Установлено, что 29 августа в суде должен был состояться уголовный процесс в отношении погибшего. В связи с чем одной из версий случившегося является самоубийство. Вместе с тем, следствию необходимо выяснить, где и при каких обстоятельствах мужчина приобрел взрывное устройство», — сказала Римская. Она отметила, что в настоящее время опрашиваются очевидцы, в рамках проверки назначено взрыво-техническое исследование. После проведения необходимых проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение. «Следствие на месте взрыва ведет доследственную проверку по признакам преступления, предусмотренного статьями „Убийство“ и „Незаконное приобретение и хранение взрывчатых веществ и оружия“. Устанавливаются все обстоятельства происшедшего… После проведения необходимых проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение», — сказала собеседница агентства. Источник: www.rian.ru Устройство, Квартира, Свобода, Гражданин, Лишение

Взрыв произошел в жилом доме Владивостока, один человек погиб

Взрыв произошел во вторник в жилом дома Владивостока, один человек погиб, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя СК России по Приморскому краю Аврора Римская. «Неустановленное взрывное устройство сработало в квартире дома на проспекте 100 лет Владивостоку», — сказала она. По предварительным данным, установлено, что недавно освободившийся из мест лишения свободы гражданин, отбывавший срок за незаконный оборот наркотиков, привел в действие неустановленное взрывное устройство.

Взрыв произошел во вторник в жилом дома Владивостока, один человек погиб, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя СК России по Приморскому краю Аврора Римская.
«Неустановленное взрывное устройство сработало в квартире дома на проспекте 100 лет Владивостоку», — сказала она.

По предварительным данным, установлено, что недавно освободившийся из мест лишения свободы гражданин, отбывавший срок за незаконный оборот наркотиков, привел в действие неустановленное взрывное устройство.
«Находившиеся в квартире родственники, а также и другие жители дома не пострадали. Установлено, что 29 августа в суде должен был состояться уголовный процесс в отношении погибшего. В связи с чем одной из версий случившегося является самоубийство. Вместе с тем, следствию необходимо выяснить, где и при каких обстоятельствах мужчина приобрел взрывное устройство», — сказала Римская.

Она отметила, что в настоящее время опрашиваются очевидцы, в рамках проверки назначено взрыво-техническое исследование. После проведения необходимых проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.
«Следствие на месте взрыва ведет доследственную проверку по признакам преступления, предусмотренного статьями „Убийство“ и „Незаконное приобретение и хранение взрывчатых веществ и оружия“. Устанавливаются все обстоятельства происшедшего… После проведения необходимых проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение», — сказала собеседница агентства.

Источник: www.rian.ru

Взрыв произошел в жилом доме в Вене
ЧП произошло в районе Хернальс в Вене. В жилом доме произошел взрыв бытового газа. Экстренные службы эвакуировали жильцов, близлежащая территория оцеплена. Сообщается о нескольких пострадавших, передает сообщает агентство АПА.


  • Устройство,
  • Квартира,
  • Свобода,
  • Гражданин,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.