У пианиста Ван Клиберна диагностирован рак в поздней стадии Врачи диагностировали у знаменитого американского пианиста Ван Клиберна рак кости на поздней стадии, сообщила во вторник представитель музыканта Мэри Лу Фэлкоун (Mary Lou Falcone). Сейчас 78-летний Ван Клиберн находится у себя дома в городе Форт-Уэрт в штате Техас. Несмотря на свою болезнь он пребывает в оптимистическом настроении. Ему оказывают медицинскую помощь на самом высоком уровне, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. Врачи диагностировали у знаменитого американского пианиста Ван Клиберна рак кости на поздней стадии, сообщила во вторник представитель музыканта Мэри Лу Фэлкоун (Mary Lou Falcone). Сейчас 78-летний Ван Клиберн находится у себя дома в городе Форт-Уэрт в штате Техас. Несмотря на свою болезнь он пребывает в оптимистическом настроении. Ему оказывают медицинскую помощь на самом высоком уровне, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. Ван Клиберн прославился во времена «холодной войны», покорив СССР, после победы на проходившем в 1958 году в Москве первом Международном конкурсе имени Чайковского. С тех пор его связывали особые отношения с Россией. Уроженец штата Луизиана, он начал заниматься музыкой с 3 лет, а в 13 уже дал первый сольный концерт в сопровождении Хьюстонского симфонического оркестра. Он является обладателем целого ряда почетных наград — медали Центра имени Кеннеди, премии Grammy за вклад в развитие музыки, Президентской медали Свободы и Национальной медали Искусства, которыми его наградил президент США Барак Обама. Американский деятель культуры также является кавалером российского ордена Дружбы. Источник: www.rian.ru Медаль, Клиберна, Настроение, Болезнь, Техас

У пианиста Ван Клиберна диагностирован рак в поздней стадии

Врачи диагностировали у знаменитого американского пианиста Ван Клиберна рак кости на поздней стадии, сообщила во вторник представитель музыканта Мэри Лу Фэлкоун (Mary Lou Falcone). Сейчас 78-летний Ван Клиберн находится у себя дома в городе Форт-Уэрт в штате Техас. Несмотря на свою болезнь он пребывает в оптимистическом настроении. Ему оказывают медицинскую помощь на самом высоком уровне, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Врачи диагностировали у знаменитого американского пианиста Ван Клиберна рак кости на поздней стадии, сообщила во вторник представитель музыканта Мэри Лу Фэлкоун (Mary Lou Falcone).

Сейчас 78-летний Ван Клиберн находится у себя дома в городе Форт-Уэрт в штате Техас. Несмотря на свою болезнь он пребывает в оптимистическом настроении. Ему оказывают медицинскую помощь на самом высоком уровне, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Ван Клиберн прославился во времена «холодной войны», покорив СССР, после победы на проходившем в 1958 году в Москве первом Международном конкурсе имени Чайковского. С тех пор его связывали особые отношения с Россией. Уроженец штата Луизиана, он начал заниматься музыкой с 3 лет, а в 13 уже дал первый сольный концерт в сопровождении Хьюстонского симфонического оркестра.

Он является обладателем целого ряда почетных наград — медали Центра имени Кеннеди, премии Grammy за вклад в развитие музыки, Президентской медали Свободы и Национальной медали Искусства, которыми его наградил президент США Барак Обама.

Американский деятель культуры также является кавалером российского ордена Дружбы.

Источник: www.rian.ru


  • Медаль,
  • Клиберна,
  • Настроение,
  • Болезнь,
  • Техас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.