Жителя Марий Эл убило ударом молнии Житель Марий Эл погиб от удара молнии, когда убирал урожай картофеля, сообщила РИА Новости в понедельник представитель СКР по республике Яна Шалина. Трагедия произошла в одной из деревень Медведевского района. «Семья убирала урожай картофеля, когда пошел дождь. Когда 54-летний мужчина начал укрывать мешки, ему молния ударила в голову», — сказала собеседница агентства. Мужчина скончался на глазах у родственников. Следователи проводят проверку по факту случившегося.         Житель Марий Эл погиб от удара молнии, когда убирал урожай картофеля, сообщила РИА Новости в понедельник представитель СКР по республике Яна Шалина. Трагедия произошла в одной из деревень Медведевского района.         «Семья убирала урожай картофеля, когда пошел дождь. Когда 54-летний мужчина начал укрывать мешки, ему молния ударила в голову», — сказала собеседница агентства. Мужчина скончался на глазах у родственников. Следователи проводят проверку по факту случившегося. Источник: www.utro.ru Картофель, Урожай, Молния, Голова, Мешок

Жителя Марий Эл убило ударом молнии

Житель Марий Эл погиб от удара молнии, когда убирал урожай картофеля, сообщила РИА Новости в понедельник представитель СКР по республике Яна Шалина. Трагедия произошла в одной из деревень Медведевского района. «Семья убирала урожай картофеля, когда пошел дождь. Когда 54-летний мужчина начал укрывать мешки, ему молния ударила в голову», — сказала собеседница агентства. Мужчина скончался на глазах у родственников. Следователи проводят проверку по факту случившегося.

        Житель Марий Эл погиб от удара молнии, когда убирал урожай картофеля, сообщила РИА Новости в понедельник представитель СКР по республике Яна Шалина. Трагедия произошла в одной из деревень Медведевского района.
        «Семья убирала урожай картофеля, когда пошел дождь. Когда 54-летний мужчина начал укрывать мешки, ему молния ударила в голову», — сказала собеседница агентства. Мужчина скончался на глазах у родственников. Следователи проводят проверку по факту случившегося.

Источник: www.utro.ru

В Забайкалье семью убило ударом молнии
В Забайкальском крае молодую семью, предположительно, убило ударом молнии. В автомашине «УАЗ», стоящей в реке Алеур, обнаружены мертвыми тела супругов, 28-летнего мужчины и 22-летней женщины, и их годовалого сына, сообщает СК РФ. По предварительным данным, в день трагедии была гроза, и молодые люди могли погибнуть от молнии, ударившей в машину в момент переезда через реку.


  • Картофель,
  • Урожай,
  • Молния,
  • Голова,
  • Мешок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: