Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых звезд

Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых звездАмериканская телеведущая Опра Уинфри (Oprah Winfrey) четвертый год подряд занимает первое место в рейтинге «Самые высокооплачиваемые знаменитости», который составляет журнал Forbes. По оценке издания, за период с мая 2011 года по май 2012 года Уинфри заработала 165 миллионов долларов. Телеведущая заняла первую строчку с отрывом всего в пять миллионов долларов — на втором месте с доходом в 160 миллионов долларов оказался режиссер и продюсер Майкл Бэй (Michael Bay).

Телеведущая заняла первую строчку с отрывом всего в пять миллионов долларов — на втором месте с доходом в 160 миллионов долларов оказался режиссер и продюсер Майкл Бэй (Michael Bay). Замыкает тройку лидеров режиссер Стивен Спилберг (Steven Spielberg) с заработком в размере 130 миллионов долларов.

Четвертое место досталось продюсеру Джерри Брукхаймеру (Jerry Bruckheimer), который заработал 115 миллионов долларов, а на пятой строчке оказался неожиданный для этого списка кандидат — рэпер Dr Dre. Доход музыканта составил 115 миллионов долларов. Как отмечает издание, такой размер заработка связан в первую очередь с продажей доли в производителе наушников Beats By Dr Dre, за которую HTC заплатила акционерам компании 300 миллионов долларов. Dr Dre получил за свои акции около 100 миллионов долларов.

Опра Уинфри регулярно попадает на первые места и в других рейтингах Forbes. В 2012 году телеведущая второй год подряд стала второй в списке самых влиятельных знаменитостей, где учитывается не только доход, но и частота упоминания в СМИ и интернете.

Источник: lenta.ru

Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей
Американский журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей, не достигших 30 лет. На первой строчке — 26-летняя американская певица Тейлор Свифт, которая в 2016 году заработала 170 миллионов долларов.

Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых умерших знаменитостей
Американский Forbes опубликовал в среду, 12 октября, традиционный рейтинг самых высокооплачиваемых умерших знаменитостей, который в очередной раз возглавил певец Майкл Джексон, скончавшийся в 2009 году в возрасте 50 лет.

Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих брендов мира
Первое место, в шестой раз подряд, осталось за компанией Apple, стоимость которой, по оценкам издания, достигает $154,1 млрд Второе место заняла Google, чья стоимость увеличилась до $82,5 млрд, третье …

Forbes опубликовал рейтинг самых состоятельных российских холостяков
Forbes назвал самых богатых россиян, которые на данный момент не связаны узами брака. В список вошли 12 человек.


  • Доллар,
  • Режиссер,
  • Строчка,
  • Телеведущая,
  • Отрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: