Враг Гарри Поттера выпустит музыкальный альбом

Актер Том Фелтон подписал договор с лейблом Six Strings Productions и намеревается выпустить студийный альбом. До сих пор музыка была для Фелтона всего лишь хобби, но пластинку он записывает с профессиональными музыкантами. Информации о том, как будет называться альбом, пока нет. Дату релиза Фелтон также не указывает.

Актер Том Фелтон, исполнитель роли Драко Малфоя в серии фильмов о Гарри Поттере, подписал договор с независимым лейблом Six Strings Productions и намеревается выпустить студийный альбом, сообщается на сайте Gigwise.

До сих пор музыка была для Фелтона всего лишь хобби: ранее он уже записывал песни и выкладывал их в интернет. Фелтон заявил, что альбом записывается при поддержке отличной группы, и благодаря этому его «детские песенки» превращаются в полноценные композиции.

Информации о том, как будет называться пластинка, пока нет. Дату релиза Фелтон также не указывает. Рассказывая о своем музыкальном проекте, Фелтон пообещал, что не будет «летать верхом на метле с гитарой».

Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон выпустит музыкальный альбом
Британский актер, которого прославили фильм «Гарри Поттер и Кубок огня» и киносериал «Сумерки», давшие старт для участия в таких картинах, как «Помни меня», «Воды слонам» и «Милый друг» в компании с известными актерами, заявил, что готов подарить себя не только кинематографу, но и музыке.

Фигурист Максим Ковтун выпустил музыкальный альбом в стиле рэп
Фигурист Максим Ковтун, ставший чемпионом России 2013-14 в одиночном катании, выпустил дебютный музыкальный альбом. 19-летний талантливый спортсмен и артист пишет и исполняет песни в стиле рэп.

Александр Олешко выпустил благотворительный альбом
Актер и шоумен Александр Олешко выпустил музыкальный альбом. 21 апреля в ресторане «Чайка» состоялась презентация диска «Самый лучший день», составленного из песен, автором которых является сам телеведущий.

«Гарри Поттер и проклятое дитя» на русском выйдет 7 декабря
Восьмая книга из цикла Джоан Роулинг о волшебнике Гарри Поттере на русском языке поступит в продажу в начале следующего месяца. «7 декабря выйдет книга „Гарри Поттер и проклятое дитя.

Роулинг раскрыла подробности продолжения Гарри Поттера
Фильм «Фантастические звери и где они обитают» по роману Джоан Роулинг, действие которого развернется за 70 лет до описанных в книгах о Гарри Поттере событиях, будет трилогией, сообщила в своем…


  • Фелтон,
  • Альбом,
  • Музыка,
  • ПОРА,
  • Хобби,
  • ДАТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: