В Москве полицейского уволили за драку в кавказцами

Сотрудник столичной полиции назван зачинщиком конфликта, в котором пострадали три человека. Он уволен из органов внутренних дел, сообщает РИА Новости. В пресс-службе ГУ МВД заявили, что по результатам проведенной служебной проверки выяснилось, что пострадавшие оказались втянутыми в конфликт случайно. Кроме того, представитель полиции отметил, что к дисциплинарной ответственности будут привлечены руководители провинившегося.

В пресс-службе ГУ МВД заявили, что по результатам проведенной служебной проверки выяснилось, что пострадавшие оказались втянутыми в конфликт случайно. Кроме того, представитель полиции отметил, что к дисциплинарной ответственности будут привлечены руководители провинившегося.

По данным агентства, речь идет о конфликте, произошедшем 11 июля на улице Лефортовский вал рядом с общежитием конвойного полка МВД. Трое полицейских сделали замечание группе граждан за вызывающее поведение, что привело к потасовке.

Ранее сообщалось, что полицейские подверглись нападению уроженцев Северного Кавказа, вооруженных арматурой. К месту конфликта приехали земляки нападавших, один из которых открыл огонь из травматического оружия, ранив двух полицейских и одного случайного прохожего.

Стрелявший, который скрылся на автомашине Range Rover, был вскоре задержан. Было заведено дело о причинении тяжкого вреда здоровью. По данным Life News, фигурантом дела стал 30-летний житель Москвы по фамилии Умаев.

Кроме того, издание пишет о том, что о неполном служебном соответствии было объявлено командиру конвойного полка ГУ МВД по Москве Вячеславу Якупову и командиру роты, в которой служил уволенный полицейский. В должности понижены два командира взвода.

Подробности того, с чего начался конфликт и в чем заключался проступок уволенного полицейского, в ГУ МВД не уточнили.

Источник: lenta.ru

В Москве полицейского уволят за подстрекательство ребенка к суициду
В Москве принято решение об увольнении начальницы отдела по делам несовершеннолетних полиции района Люблино, которая подстрекала девочку-подростка к суициду. Об этом 14 февраля сообщает РИА Новости. Изданию Life News стало известно имя увольняемой сотрудницы — это 41-летняя Лариса Ефремова.

В Калининградской области пятерых полицейских уволили за издевательства
Пятерых сотрудников отдела УВД по городу Черняховск Калининградской области уволили за издевательства над задержанным. Об этом 10 апреля сообщает агентство «Интерфакс». По словам официального представителя регионального УВД Вячеслава Богуцкого, установлено, что в черняховском отделе полиции «допущен факт превышения сотрудниками должностных полномочий и нарушения служебной дисциплины». В отставку отправлены начальник городской полиции, начальник отдела уголовного розыска и трое оперуполномоченных.

В Латвии полицейского отчитали за георгиевскую ленту
Сотрудник полиции Латвии, который прикрепил к своему автомобилю Opel георгиевскую ленточку получил замечание, передает Delfi. Помимо этого у него нашли другие предметы, свидетельствующие о его симпатиях к России.


  • МВД,
  • Конфликт,
  • Полиция,
  • Пострадавший,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Жаль, если так
avatar

holli

  • 27 августа 2012, 19:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: