Малафеев отказался выступать за сборную России Голкипер приостановит выступление за сборную России Один из ведущих российских вратарей Вячеслав Малафеев заявил, что собирается временно приостановить свою карьеру в сборной. Поводом для этого решения послужило желание футболиста больше времени проводить с детьми. Официальный сайт Российского футбольного союза (РФС) распространил заявление голкипера «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева, в котором футболист сообщает, что решил временно приостановить выступление за национальную команду ради возможности больше времени уделять своим детям: 9-летней Ксении… Официальный сайт Российского футбольного союза (РФС) распространил заявление голкипера «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева, в котором футболист сообщает, что решил временно приостановить выступление за национальную команду ради возможности больше времени уделять своим детям: 9-летней Ксении и 6-летнему Максиму. «Отказ от выступления за сборную тяжелое как в человеческом, так и в профессиональном плане решение, но на сегодняшний день оно самое правильное для моей семьи»,— заявил Вячеслав Малафеев. Об этом 33-летний футболист сообщил исполняющему обязанности президента РФС Никите Симоняну (выборы нового главы РФС пройдут 3 сентября) и главному тренеру сборной России Фабио Капелло. Вячеслав Малафеев дебютировал в национальной команде в 2003 году в чрезвычайно важном ответном стыковом матче против команды Уэльса. Победа в той игре (1:0) вывела сборную России на чемпионат Европы. Однако по-настоящему основным голкипером сборной Вячеслав Малафеев, регулярно входивший в списки лучших вратарей сезона, так и не стал. Почти всю карьеру в сборной России он провел за спиной Игоря Акинфеева. Вырваться на первый план Малафееву удалось только перед чемпионатом Европы-2012 из-за тяжелой травмы Акинфеева, успевшего восстановиться только непосредственно к старту турнира. Голкипер «Зенита» провел на европейском первенстве все три матча, пропустив три мяча. Всего за свою карьеру в сборной России Вячеслав Малафеев сыграл 29 игр и пропустил в них 24 мяча. В марте 2011 года Вячеслав Малафеев пережил личную трагедию — в автомобильной катастрофе погибла его супруга Марина. После этого произошел неприятный для Малафеева инцидент. Из-за сбоя интернет-трансляции в перерыве матча ЦСКА—«Спартак» зрители услышали нелицеприятные высказывания в адрес Малафеева известного комментатора Дмитрия Губерниева, на которого футболист потом подал в суд. Разбирательство по этому делу продолжается до сих пор. Источник: www.kommersant.ru Вячеслав, Малафеев, Футболист, Карьер, Выступление

Малафеев отказался выступать за сборную России

Голкипер приостановит выступление за сборную России Один из ведущих российских вратарей Вячеслав Малафеев заявил, что собирается временно приостановить свою карьеру в сборной. Поводом для этого решения послужило желание футболиста больше времени проводить с детьми. Официальный сайт Российского футбольного союза (РФС) распространил заявление голкипера «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева, в котором футболист сообщает, что решил временно приостановить выступление за национальную команду ради возможности больше времени уделять своим детям: 9-летней Ксении…

Официальный сайт Российского футбольного союза (РФС) распространил заявление голкипера «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева, в котором футболист сообщает, что решил временно приостановить выступление за национальную команду ради возможности больше времени уделять своим детям: 9-летней Ксении и 6-летнему Максиму. «Отказ от выступления за сборную тяжелое как в человеческом, так и в профессиональном плане решение, но на сегодняшний день оно самое правильное для моей семьи»,— заявил Вячеслав Малафеев. Об этом 33-летний футболист сообщил исполняющему обязанности президента РФС Никите Симоняну (выборы нового главы РФС пройдут 3 сентября) и главному тренеру сборной России Фабио Капелло.
Вячеслав Малафеев дебютировал в национальной команде в 2003 году в чрезвычайно важном ответном стыковом матче против команды Уэльса. Победа в той игре (1:0) вывела сборную России на чемпионат Европы. Однако по-настоящему основным голкипером сборной Вячеслав Малафеев, регулярно входивший в списки лучших вратарей сезона, так и не стал. Почти всю карьеру в сборной России он провел за спиной Игоря Акинфеева. Вырваться на первый план Малафееву удалось только перед чемпионатом Европы-2012 из-за тяжелой травмы Акинфеева, успевшего восстановиться только непосредственно к старту турнира. Голкипер «Зенита» провел на европейском первенстве все три матча, пропустив три мяча. Всего за свою карьеру в сборной России Вячеслав Малафеев сыграл 29 игр и пропустил в них 24 мяча.
В марте 2011 года Вячеслав Малафеев пережил личную трагедию — в автомобильной катастрофе погибла его супруга Марина. После этого произошел неприятный для Малафеева инцидент. Из-за сбоя интернет-трансляции в перерыве матча ЦСКА—«Спартак» зрители услышали нелицеприятные высказывания в адрес Малафеева известного комментатора Дмитрия Губерниева, на которого футболист потом подал в суд. Разбирательство по этому делу продолжается до сих пор.
Источник: www.kommersant.ru

Швец: мечтаю выступать за сборную России, поэтому отказал Грузии
21-летний российский полузащитник «Вильярреала» Антон Швец признался, что отказался играть за сборную Грузии, так как надеется однажды надеть футболку российской команды, а также заявил, что готов был приехать на просмотр…


  • Вячеслав,
  • Малафеев,
  • Футболист,
  • Карьер,
  • Выступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.