Олимпийская чемпионка по гимнастике Канаева выходит замуж за хоккеиста Будущий муж Игорь Мусатов заявил о своём уходе из команды «Атлант». Как сообщает Allhockey.ru, двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Евгения Канаева в ближайшее время планирует выйти замуж за 25-летнего нападающего подмосковного ХК «Атланта» Игоря Мусатова. Свадьба состоится уже в сентябре. Сообщается, что спортсмен сделал предложение своей возлюбленной после завершения Игр в Лондоне, поэтому, кроме «золота» и чествования на родине, гимнастка получила ещё один постолимпийский «бонус». По традиции, хоккеист преподнёс своей невесте бриллиантовое кольцо. Между тем, по сообщению SportBox.ru, Игорь Мусатов покинет «Атлант» в связи с отсутствием взаимопонимания между россиянином и шведским тренером мытищинского клуба Янне Карлссоном. По материалам сайта Topnews . Атлант, Мусатов, Игорь, Бонус, Традиция

Олимпийская чемпионка по гимнастике Канаева выходит замуж за хоккеиста

Будущий муж Игорь Мусатов заявил о своём уходе из команды «Атлант».

Как сообщает Allhockey.ru, двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Евгения Канаева в ближайшее время планирует выйти замуж за 25-летнего нападающего подмосковного ХК «Атланта» Игоря Мусатова.

Свадьба состоится уже в сентябре. Сообщается, что спортсмен сделал предложение своей возлюбленной после завершения Игр в Лондоне, поэтому, кроме «золота» и чествования на родине, гимнастка получила ещё один постолимпийский «бонус». По традиции, хоккеист преподнёс своей невесте бриллиантовое кольцо.

Между тем, по сообщению SportBox.ru, Игорь Мусатов покинет «Атлант» в связи с отсутствием взаимопонимания между россиянином и шведским тренером мытищинского клуба Янне Карлссоном.

По материалам сайта Topnews.

Известная гимнастка Евгения Канаева вышла замуж за хоккеиста
Двукратная олимпийская чемпионка стала женой нападающего «Салавата Юлаева» Игоря Мусатова.


  • Атлант,
  • Мусатов,
  • Игорь,
  • Бонус,
  • Традиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: