В России закроют каждый пятый вуз Высшие учебные заведения страны, которые не обеспечивают необходимого качества образования, могут быть закрыты, сообщил заместитель министра образования и науки РФ Александр Климов в понедельник на августовском совещании работников образования Архангельской области. «Мы должны убирать из системы профессионального образования филиалы и вузы, которые всего лишь выписывают дипломы, а реальных образовательных программ не реализуют. Это примерно 20% вузов. Мы уже начали такую работу. Планируем запустить большую программу технологического обновления. Архангельск. 27 августа. INTERFAX.RU — Высшие учебные заведения страны, которые не обеспечивают необходимого качества образования, могут быть закрыты, сообщил заместитель министра образования и науки РФ Александр Климов в понедельник на августовском совещании работников образования Архангельской области. »Мы должны убирать из системы профессионального образования филиалы и вузы, которые всего лишь выписывают дипломы, а реальных образовательных программ не реализуют. Это примерно 20% вузов. Мы уже начали такую работу. Планируем запустить большую программу технологического обновления. В течение двух лет серьезно изменить ситуацию и реально достичь позитивных результатов и позитивной оценки как со стороны работодателей, так и со стороны граждан Российской Федерации", — подчеркнул Александр Климов. Источник: www.interfax.ru Климов, Александр, Диплом, ФАЛ, ВУЗ

В России закроют каждый пятый вуз

Высшие учебные заведения страны, которые не обеспечивают необходимого качества образования, могут быть закрыты, сообщил заместитель министра образования и науки РФ Александр Климов в понедельник на августовском совещании работников образования Архангельской области. «Мы должны убирать из системы профессионального образования филиалы и вузы, которые всего лишь выписывают дипломы, а реальных образовательных программ не реализуют. Это примерно 20% вузов. Мы уже начали такую работу. Планируем запустить большую программу технологического обновления.

Архангельск. 27 августа. INTERFAX.RU — Высшие учебные заведения страны, которые не обеспечивают необходимого качества образования, могут быть закрыты, сообщил заместитель министра образования и науки РФ Александр Климов в понедельник на августовском совещании работников образования Архангельской области.



»Мы должны убирать из системы профессионального образования филиалы и вузы, которые всего лишь выписывают дипломы, а реальных образовательных программ не реализуют. Это примерно 20% вузов. Мы уже начали такую работу. Планируем запустить большую программу технологического обновления. В течение двух лет серьезно изменить ситуацию и реально достичь позитивных результатов и позитивной оценки как со стороны работодателей, так и со стороны граждан Российской Федерации", — подчеркнул Александр Климов.

Источник: www.interfax.ru

Аналитический центр Путина обвинил Запад в распространении ВИЧ в России
В Мосгордуме на заседании 30 мая эксперты из Российского института стратегических исследований обвинили Запад в распространении ВИЧ в России. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».


  • Климов,
  • Александр,
  • Диплом,
  • ФАЛ,
  • ВУЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
С одной стороны правильно, с другой стороны, государство от этого, умней не станет.
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 27 августа 2012, 20:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.