В Пензе будут судить за убийство таджикского чемпиона Европы по боевому самбо Спортсмен из Таджикистана подозревается в убийстве девушки возле одного из торговых центров Пензы. Следственные органы направили в суд уголовное дело в отношении уроженца Таджикистана. Мужчину обвиняют в убийстве девушки, которое произошло днем около одного из торговых центров Пензы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на следователя райотдела СУСК региона Станислава Засимова. Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что 8 февраля 2012 года девушка садилась в такси возле ТЦ «Сан-Март». В это время к ней подбежал молодой человек и несколько раз ударил ее ножом в грудь. Сообщается, что сам обвиняемый является чемпионом России и Европы по боевому самбо. Имя преступника не называется. «Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — цитирует агентство Зосимова. По данным следствия, обвиняемый находился в автомобиле таксиста, который был припаркован неподалёку. В пылу ссоры  с 31-летней жительницей Пензы самбист сначала избил ее, а затем нанёс 12 ударов ножомэ Сообщается, что преступника скрутили случайные прохожие, а также таксист. Первая помощь потерпевшей также была оказана на улице, однако позже женщина скончалась в больнице. На данный момент обвиняемый находится под стражей, но свою вину не признаёт. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. Об этом сообщает сегодня Topnews . Пенза, СУД, Преступник, Девушка, Убийство

В Пензе будут судить за убийство таджикского чемпиона Европы по боевому самбо

Спортсмен из Таджикистана подозревается в убийстве девушки возле одного из торговых центров Пензы.

Следственные органы направили в суд уголовное дело в отношении уроженца Таджикистана. Мужчину обвиняют в убийстве девушки, которое произошло днем около одного из торговых центров Пензы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на следователя райотдела СУСК региона Станислава Засимова.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что 8 февраля 2012 года девушка садилась в такси возле ТЦ «Сан-Март». В это время к ней подбежал молодой человек и несколько раз ударил ее ножом в грудь. Сообщается, что сам обвиняемый является чемпионом России и Европы по боевому самбо. Имя преступника не называется.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — цитирует агентство Зосимова.

По данным следствия, обвиняемый находился в автомобиле таксиста, который был припаркован неподалёку. В пылу ссоры  с 31-летней жительницей Пензы самбист сначала избил ее, а затем нанёс 12 ударов ножомэ

Сообщается, что преступника скрутили случайные прохожие, а также таксист. Первая помощь потерпевшей также была оказана на улице, однако позже женщина скончалась в больнице.

На данный момент обвиняемый находится под стражей, но свою вину не признаёт. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Челябинской области мужчину будут судить за убийство двух кошек
В Челябинской области мужчину будут судить за убийство двух кошек. На скамье подсудимых окажется житель Миасса. Его обвиняют в жестоком обращении с животными.


  • Пенза,
  • СУД,
  • Преступник,
  • Девушка,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: