У российского баскетболиста украли медаль Олимпиады-2012

В Подмосковье злоумышленники обчистили квартиру героя Олимпийских игр Виталия Фридзона.

В Подмосковье жертвой неизвестных грабителей ста 26-летний бронзовый призёр летних Олимпийских игр в Лондоне, защитник сборной России по баскетболу Виталий Фридзон. Злоумышленники проникли в его коттедж и вынесли ценности, в числе которых бронзовая медаль минувшей Олимпиады, сообщает ИТАР-ТАСС.

В полицию обратился сам капитан БК «Химки» сразу после обнаружения факта ограбления.

«В выходные спортсмена не было дома, а когда он вернулся, то увидел, что замки входной двери взломаны, а в комнатах царит беспорядок», — цитирует Life News источник в полиции.

Помимо медали, воры забрали наручные часы IWC и Longines, а также технику: ноутбук, фотоаппарат и планшетник iPad.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража в крупном размере».

Виталий Фридзон является мастером спорта международного класса. Баскетболист завоевал бронзовую медаль на XXX летних Олимпийских Играх в составе российской сборной. 13 августа текущего года молодой человек удостоился Медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, а также высокие спортивные достижения.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Спортсменка из США потребовала пересмотра результатов Олимпиады–2012
Спортсмены из США и Австралии рассчитывают на пересмотр результатов Олимпийских игр-2012 в связи с обвинениями в употреблении допинга российских легкоатлетов.

Дзюдоист Галстян принес России первую золотую медаль Олимпиады
В Лондоне на олимпийском турнире по дзюдо в категории до 60 кг россиянин Арсен Галстян принес России первую золотую медаль.

Олимпиада 2012: награды даются нелегко
На мокрой трассе марафона, даром что проложена «в великолепных городских кварталах», спортсменки бежали, ощущая хлюпанье в своих туфлях, и далеко не всем это казалось привычным. Российская надежда Лилия Шобухова — собственно, названная лучшей нашей спортсменкой по результатам Чикагского марафона, выигранного ею в третий раз в прошлом году, — споткнулась на трассе, получила травму и вынуждена была сойти с дистанции.


  • Фридзон,
  • Медаль,
  • Спорт,
  • Подмосковье,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: