СМИ: Актриса Оксана Акиньшина выходит замуж и уезжает из России

Популярная российская актриса собирается кардинально поменять свою жизнь и покинуть родину.

25-летняя российская актриса Оксана Акиньшина в ближайшее время намерена выйти замуж за кинопродюсера Арчила Геловани. Также звезда отечественного киноэкрана собирается переехать жить в Грузию. При этом влюблённых не смущает разница в возрасте в 12 лет.

В одном из интервью Акиньшина сообщила, что «в Грузии тоже хорошо», однако актриса планирует «варьировать туда-сюда», но не оставаться постоянно жить в этой стране, сообщает НТВ.

Как уточняет Mir24.tv, Оксана уже воспитывает сына Филиппа, которого она родила в первом браке от продюссера Дмитрия Литвинова. Супруги развелись два года назад. В СМИ появилась информация, что Оксана снова беременна, однако сама актриса пока не комментирует своё положение.

В свою очередь, Арчил Геловани также был женат на дочери грузинской сценаристки Нино Басилиа, которая родила ему сына Николая.

Об этом сообщает Topnews.

Акиньшина выходит замуж и уезжает в Грузию
Популярная отечественная актриса с непростым характером Оксана Акиньшина готовится к серьезным переменам в жизни. Сообщается, что артистка выходит замуж и переезжает в Грузию. Сама Оксана Акиньшина редко дает интервью и еще реже обсуждает подробности своей личной жизни. Но, судя по всему, сейчас артистка переживает один из самых лучших этапов, причем не только в творчестве, но и в любви.

Парфенов сменил гражданство и эмигрировал из России
СМИ сообщили об эмиграции российского телеведущего Леонида Парфенова. Информацию о том, что он переехал на ПМЖ в Израиль и сменил гражданство сообщил израильский телеканал ILand.

Знаменитый фермер Герман Стерлигов оставил свою Слободу и уехал из России
Эксцентричный российский предприниматель заколотил свой дом и распродает свое имущество.


  • Актриса,
  • Геловань,
  • Акиньшин,
  • Супруг,
  • Литвинов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: