Судью убило копьем в Германии На соревнованиях по легкой атлетике среди молодежи в Дюссельдорфе в результате попадания копья погиб судья. 75-летний судья выбежал в сектор для отметки результата еще до того, как копье упало на землю, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные правоохранительные органы. Спортивный снаряд задел мужчине сонную артерию. После оказания первой помощи он был госпитализирован в критическом состоянии. В ночь на понедельник он скончался. В связи с трагедией соревнования в Дюссельдорфе были отменены. На соревнованиях по легкой атлетике среди молодежи в Дюссельдорфе в результате попадания копья погиб судья. 75-летний судья выбежал в сектор для отметки результата еще до того, как копье упало на землю, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные правоохранительные органы. Спортивный снаряд задел мужчине сонную артерию. После оказания первой помощи он был госпитализирован в критическом состоянии. В ночь на понедельник он скончался. В связи с трагедией соревнования в Дюссельдорфе были отменены. Источник: www.vesti.ru Дюссельдорф, Судья, Помощь, Оказание, Артерия

Судью убило копьем в Германии

Судью убило копьем в ГерманииНа соревнованиях по легкой атлетике среди молодежи в Дюссельдорфе в результате попадания копья погиб судья. 75-летний судья выбежал в сектор для отметки результата еще до того, как копье упало на землю, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные правоохранительные органы. Спортивный снаряд задел мужчине сонную артерию. После оказания первой помощи он был госпитализирован в критическом состоянии. В ночь на понедельник он скончался. В связи с трагедией соревнования в Дюссельдорфе были отменены.

На соревнованиях по легкой атлетике среди молодежи в Дюссельдорфе в результате попадания копья погиб судья.

75-летний судья выбежал в сектор для отметки результата еще до того, как копье упало на землю, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные правоохранительные органы.

Спортивный снаряд задел мужчине сонную артерию. После оказания первой помощи он был госпитализирован в критическом состоянии. В ночь на понедельник он скончался. В связи с трагедией соревнования в Дюссельдорфе были отменены.

Источник: www.vesti.ru


  • Дюссельдорф,
  • Судья,
  • Помощь,
  • Оказание,
  • Артерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.