Фридзон просит грабителей вернуть медаль Олимпиады Баскетболист сборной России и подмосковного клуба «Химки» Виталий Фридзон надеется, что воры, ограбившие его квартиру в минувшие выходные, вернут бронзовую медаль Олимпийских игр-2012. «Из медалей, кроме олимпийской, ничего не взяли. Из остальных вещей — ноутбук, телефоны, часы. Но это не так важно, как эта бронза, — сказал Фридзон по телефону агентству „Р-спорт“. — В этот день меня не было дома, был брат. Баскетболист сборной России и подмосковного клуба „Химки“ Виталий Фридзон надеется, что воры, ограбившие его квартиру в минувшие выходные, вернут бронзовую медаль Олимпийских игр-2012. »Из медалей, кроме олимпийской, ничего не взяли. Из остальных вещей — ноутбук, телефоны, часы. Но это не так важно, как эта бронза, — сказал Фридзон по телефону агентству «Р-спорт». — В этот день меня не было дома, был брат. Залезли в дом, предположительно с двух до пяти утра. Я очень надеюсь, что тот, кто это сделал, вернет медаль. Он может оставить себе все остальные вещи". «Я знаю, что по правилам Международного олимпийского комитета нельзя делать копии олимпийских медалей. Эта награда самая ценная для меня, я очень надеюсь, что ее вернут», — подчеркнул Фридзон. Сборная России по баскетболу, в составе которой играл Виталий Фридзон, впервые в своей истории завоевала бронзовые медали Олимпийских игр. В матче за третье место в Лондоне россияне обыграли команду Аргентины — 81:77. Источник: www.newsru.com Фридзон, Виталия, МЕНЬ, ИГРА, Медаль

Фридзон просит грабителей вернуть медаль Олимпиады

Фридзон просит грабителей вернуть медаль ОлимпиадыБаскетболист сборной России и подмосковного клуба «Химки» Виталий Фридзон надеется, что воры, ограбившие его квартиру в минувшие выходные, вернут бронзовую медаль Олимпийских игр-2012. «Из медалей, кроме олимпийской, ничего не взяли. Из остальных вещей — ноутбук, телефоны, часы. Но это не так важно, как эта бронза, — сказал Фридзон по телефону агентству „Р-спорт“. — В этот день меня не было дома, был брат.

Баскетболист сборной России и подмосковного клуба „Химки“ Виталий Фридзон надеется, что воры, ограбившие его квартиру
в минувшие выходные, вернут бронзовую медаль Олимпийских игр-2012.

»Из медалей, кроме олимпийской, ничего не взяли. Из остальных вещей — ноутбук, телефоны, часы. Но это не так важно, как эта бронза, — сказал Фридзон по телефону агентству «Р-спорт». — В этот день меня не было дома, был брат. Залезли в дом, предположительно с двух до пяти утра. Я очень надеюсь, что тот, кто это сделал, вернет медаль. Он может оставить себе все остальные вещи".

«Я знаю, что по правилам Международного олимпийского комитета нельзя делать копии олимпийских медалей. Эта награда самая ценная для меня, я очень надеюсь, что ее вернут», — подчеркнул Фридзон.

Сборная России по баскетболу, в составе которой играл Виталий Фридзон, впервые в своей истории завоевала бронзовые медали Олимпийских игр. В матче за третье место в Лондоне россияне обыграли команду Аргентины — 81:77.

Источник: www.newsru.com

Максим Дылдин: «Медаль Олимпиады у меня дома, пусть попробуют отобрать»
Российский легкоатлет Максим Дылдин в интервью properm.ru заявил, что не собирается отдавать бронзовую медаль Олимпиады-2008 в эстафете. 13 сентября 2016 года он был лишен награды из-за положительной допинг-пробы партнера по…


  • Фридзон,
  • Виталия,
  • МЕНЬ,
  • ИГРА,
  • Медаль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: