Нападение леопарда на ребенка в цирке попало на видео ЧП с участием животного произошло на арене передвижного цирка недалеко от одного из торговых центров города. Как сообщалось ранее, в Тольятти в ходе циркового представления дрессированный леопард напал на двух девочек 7 и 10 лет. 24 августа в передвижном цирке неподалёку от торгового центра «Аэрохолл» две малолетние девочки без сопровождения взрослых подошли к арене, где находился дрессировщик и леопард. Внезапно зверь совершил прыжок в их сторону. Сотрудник, работавший с леопардом, поскользнулся и упал, в результате животное дотянулось до девочек и нанёс им травмы в виде ссадин, пишут «Аргументы и факты». Видеозапись инцидента появилась накануне в Интернете. По факту ЧП проводится проверка. Дрессировщик заявляет, что ограждение арены в цирке связано с тем, что работы с животными происходят на поводке.  Как отмечает ИА «Волга Ньюс», руководство цирка намерено оплатить лечение деней и даже планируется их навестить в ближайшее время. Леопард на данный момент изолирован от других зверей. Ему предстоит пройти оценку специалистов на предмет профпригодности. Если с животным всё окажется в порядке, он продожил выступать на арене цирка. По материалам сайта Topnews . АРЕН, ЦИРК, Девочка, Леопард, Лечение

Нападение леопарда на ребенка в цирке попало на видео

ЧП с участием животного произошло на арене передвижного цирка недалеко от одного из торговых центров города.

Как сообщалось ранее, в Тольятти в ходе циркового представления дрессированный леопард напал на двух девочек 7 и 10 лет.

24 августа в передвижном цирке неподалёку от торгового центра «Аэрохолл» две малолетние девочки без сопровождения взрослых подошли к арене, где находился дрессировщик и леопард. Внезапно зверь совершил прыжок в их сторону. Сотрудник, работавший с леопардом, поскользнулся и упал, в результате животное дотянулось до девочек и нанёс им травмы в виде ссадин, пишут «Аргументы и факты». Видеозапись инцидента появилась накануне в Интернете.

По факту ЧП проводится проверка. Дрессировщик заявляет, что ограждение арены в цирке связано с тем, что работы с животными происходят на поводке. 

Как отмечает ИА «Волга Ньюс», руководство цирка намерено оплатить лечение деней и даже планируется их навестить в ближайшее время.

Леопард на данный момент изолирован от других зверей. Ему предстоит пройти оценку специалистов на предмет профпригодности. Если с животным всё окажется в порядке, он продожил выступать на арене цирка.

По материалам сайта Topnews.

После нападения леопарда на женщину в красноярском цирке возбуждено дело
Следователи возбудили уголовное дело по факту нападения леопарда на женщину в красноярском цирке. Расследование ведется по части 1 статьи 238 («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).


  • АРЕН,
  • ЦИРК,
  • Девочка,
  • Леопард,
  • Лечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

holli

  • 27 августа 2012, 15:04
+
0
вообще то кися не причем, на то она и дикая кися, а дрессировщик -удак, да и устроители этого «цирка» тож
avatar

holli

  • 27 августа 2012, 15:35
+
0
И это дрессировщик? Больше похоже на приглашенного гостя из зала. Кошка вообще не слушается его.
avatar

Andreyka

  • 27 августа 2012, 16:08
+
0
цирк уехал-клоуны остались)
avatar

holli

  • 27 августа 2012, 16:27
+
0
А зачем надо было пинать кошку? И дрессировщик странный какой-то.
У меня кошка дома номера похлеще выдаёт, без всякой дрессировки)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 27 августа 2012, 20:12
+
0
Вот сегодня народу фотки делал. Нормальная киса, не кусается, потому что с ней, обращаться надо по нормальному)

avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 27 августа 2012, 20:15
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 27 августа 2012, 20:31
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 27 августа 2012, 20:32
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 27 августа 2012, 20:32
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 27 августа 2012, 20:33
+
0
это вам не шапито)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 27 августа 2012, 20:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.