Российское судно задержано в Грузии Грузинские пограничники задержали российское судно «Сибирский-2128» за загрязнение морской акватории в Поти. Как сообщила в понедельник Пограничная полиция Грузии, судно вылило в море у причала №9 в потийском порту фекальные массы. По факту задержан капитан судна, гражданин России Виктор Кирьяков, против которого начато административное производство, говорится в сообщении пограничной полиции. Потийский суд уже наложил штраф на Кирьякова в размере 65 тысяч лари ($1/1,65 лари) и обязал его возместить непосредственный ущерб… Тбилиси. 27 августа. INTERFAX.RU — Грузинские пограничники задержали российское судно «Сибирский-2128» за загрязнение морской акватории в Поти. Как сообщила в понедельник Пограничная полиция Грузии, судно вылило в море у причала №9 в потийском порту фекальные массы. По факту задержан капитан судна, гражданин России Виктор Кирьяков, против которого начато административное производство, говорится в сообщении пограничной полиции. Потийский суд уже наложил штраф на Кирьякова в размере 65 тысяч лари ($1/1,65 лари) и обязал его возместить непосредственный ущерб природе в 605 лари. После уплаты штрафа, судну будет дано право свободного мореплавания. Источник: www.interfax.ru ЛАРЬ, Производство, Кирьяк, Гражданин, Виктор

Российское судно задержано в Грузии

Грузинские пограничники задержали российское судно «Сибирский-2128» за загрязнение морской акватории в Поти. Как сообщила в понедельник Пограничная полиция Грузии, судно вылило в море у причала №9 в потийском порту фекальные массы. По факту задержан капитан судна, гражданин России Виктор Кирьяков, против которого начато административное производство, говорится в сообщении пограничной полиции. Потийский суд уже наложил штраф на Кирьякова в размере 65 тысяч лари ($1/1,65 лари) и обязал его возместить непосредственный ущерб…

Тбилиси. 27 августа. INTERFAX.RU — Грузинские пограничники задержали российское судно «Сибирский-2128» за загрязнение морской акватории в Поти.



Как сообщила в понедельник Пограничная полиция Грузии, судно вылило в море у причала №9 в потийском порту фекальные массы.



По факту задержан капитан судна, гражданин России Виктор Кирьяков, против которого начато административное производство, говорится в сообщении пограничной полиции.



Потийский суд уже наложил штраф на Кирьякова в размере 65 тысяч лари ($1/1,65 лари) и обязал его возместить непосредственный ущерб природе в 605 лари.



После уплаты штрафа, судну будет дано право свободного мореплавания.





Источник: www.interfax.ru

Российские пограничники задержали в Охотском море китобойное судно Японии
Российские пограничники задержали в Охотском море китобойное судно Японии и начали буксировать его в порт Магадана для дальнейших разбирательств.


  • ЛАРЬ,
  • Производство,
  • Кирьяк,
  • Гражданин,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.