Взрыв произошел в центре Назрани В Назрани возле рынка сработало самодельное взрывное устройство. Об этом 27 августа сообщает РИА Новости. Взрыв произошел возле рынка «Фабричный», крупнейшего в Ингушетии, в 12:10 27 августа. По данным агентства «Интерфакс», бомба была заложена в небольшом магазине. Источник РИА Новости заявил, что в результате взрыва, по предварительным данным, ранены три человека. Взрыв произошел возле рынка «Фабричный», крупнейшего в Ингушетии, в 12:10 27 августа. По данным агентства «Интерфакс», бомба была заложена в небольшом магазине. Источник РИА Новости заявил, что в результате взрыва, по предварительным данным, ранены три человека. Сайты по теме — МВД Ингушетии Источник: lenta.ru Источник, Ингушетия, Август, Рынок, Магазин

Взрыв произошел в центре Назрани

Взрыв произошел в центре НазраниВ Назрани возле рынка сработало самодельное взрывное устройство. Об этом 27 августа сообщает РИА Новости. Взрыв произошел возле рынка «Фабричный», крупнейшего в Ингушетии, в 12:10 27 августа. По данным агентства «Интерфакс», бомба была заложена в небольшом магазине. Источник РИА Новости заявил, что в результате взрыва, по предварительным данным, ранены три человека.

Взрыв произошел возле рынка «Фабричный», крупнейшего в Ингушетии, в 12:10 27 августа. По данным агентства «Интерфакс», бомба была заложена в небольшом магазине.

Источник РИА Новости заявил, что в результате взрыва, по предварительным данным, ранены три человека.

Сайты по теме

— МВД Ингушетии

Источник: lenta.ru

Мощный взрыв произошел в центре Праги: 40 человек ранены
В столице Чехии взорвался дом. Под завалами находятся люди, так что число раненых может вырасти.


  • Источник,
  • Ингушетия,
  • Август,
  • Рынок,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.