Зюганов сравнил мумию Ленина с мощами Ильи Муромца Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в очередной раз заявил, что коммунисты не допустят перезахоронения Владимира Ленина, высказав при этом мнение, что нахождение последнего в мавзолее соответствует христианству. «Такая форма захоронения Ленина соответствует православным канонам и традициям. Успокойтесь и не дергайтесь. Вы (сторонники перезахоронения — ИФ) собираетесь организовать очередную Чечню на Красной площади», — сказал Зюганов в понедельник на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса». Москва. 27 августа. INTERFAX.RU — Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в очередной раз заявил, что коммунисты не допустят перезахоронения Владимира Ленина, высказав при этом мнение, что нахождение последнего в мавзолее соответствует христианству. «Такая форма захоронения Ленина соответствует православным канонам и традициям. Успокойтесь и не дергайтесь. Вы (сторонники перезахоронения — ИФ) собираетесь организовать очередную Чечню на Красной площади», — сказал Зюганов в понедельник на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса». При этом он обратил внимание на то, что форма захоронения Ленина не является единственным случаем. В частности, он обратил внимание на Киево-Печерскую лавру, где умершие не захоронены в землю, можно даже увидеть мощи Ильи Муромца. Зюганов также отметил, что нельзя перезахоронить и тех, чьи останки находятся возле Кремлевской стены. «Перезахоронение возможно только с согласия родственников, но никто из них не высказался за перезахоронение с Красной площади», — пояснил Зюганов. Источник: www.interfax.ru Зюганов, Ленин, Перезахоронение, Площадь, Захоронение

Зюганов сравнил мумию Ленина с мощами Ильи Муромца

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в очередной раз заявил, что коммунисты не допустят перезахоронения Владимира Ленина, высказав при этом мнение, что нахождение последнего в мавзолее соответствует христианству. «Такая форма захоронения Ленина соответствует православным канонам и традициям. Успокойтесь и не дергайтесь. Вы (сторонники перезахоронения — ИФ) собираетесь организовать очередную Чечню на Красной площади», — сказал Зюганов в понедельник на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса».

Москва. 27 августа. INTERFAX.RU — Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в очередной раз заявил, что коммунисты не допустят перезахоронения Владимира Ленина, высказав при этом мнение, что нахождение последнего в мавзолее соответствует христианству.



«Такая форма захоронения Ленина соответствует православным канонам и традициям. Успокойтесь и не дергайтесь. Вы (сторонники перезахоронения — ИФ) собираетесь организовать очередную Чечню на Красной площади», — сказал Зюганов в понедельник на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса».



При этом он обратил внимание на то, что форма захоронения Ленина не является единственным случаем. В частности, он обратил внимание на Киево-Печерскую лавру, где умершие не захоронены в землю, можно даже увидеть мощи Ильи Муромца.



Зюганов также отметил, что нельзя перезахоронить и тех, чьи останки находятся возле Кремлевской стены. «Перезахоронение возможно только с согласия родственников, но никто из них не высказался за перезахоронение с Красной площади», — пояснил Зюганов.

Источник: www.interfax.ru

Украине после «приватизации» Ильи Муромца предложили стать родиной слонов
Внесение изменений в статью об Илье Муромце на портале Википедия чиновниками Минобороны Украины свидетельствует о непреодолимом желании киевских властей утвердить свое историческое первородство.


  • Зюганов,
  • Ленин,
  • Перезахоронение,
  • Площадь,
  • Захоронение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Верующие коммунисты, готовые молиться на Ленина(Ленин теперь переворачивается в своём стеклянном гробу), попы партейные.Куда мир катится?
avatar

NNONTERAMO

  • 27 августа 2012, 19:52
+
0
Он стеклянный? Ты видал?)
avatar

holli

  • 27 августа 2012, 19:55
+
0
сказок начитался, про спящую красавицу)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 27 августа 2012, 19:57
+
0
Не хочешь поцеловать эту «красавицу»?
avatar

NNONTERAMO

  • 27 августа 2012, 20:14
+
0
Нет извини, медиумизмом и некрофилией не занимаюсь)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 27 августа 2012, 20:25
+
0
Видел, но не помню.Давно это было.
avatar

NNONTERAMO

  • 27 августа 2012, 21:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: