Двое жителей Иркутска ранены при нападении на полицейских В Иркутске двое мужчин получили ранения при нападении на полицейских. Об этом 27 августа сообщает агентство «Интерфакс». Вечером 26 августа несколько мужчин и женщин с арматурой и пистолетом приехали на иномарках к частным домам на берегу Ангары в Свердловском районе города. Ранее у них возник конфликт с одним местным жителем. Увидев недоброжелателей, он начал стрелять в воздух из охотничьего ружья. Соседи услышали выстрелы и вызвали полицию. Вечером 26 августа несколько мужчин и женщин с арматурой и пистолетом приехали на иномарках к частным домам на берегу Ангары в Свердловском районе города. Ранее у них возник конфликт с одним местным жителем. Увидев недоброжелателей, он начал стрелять в воздух из охотничьего ружья. Соседи услышали выстрелы и вызвали полицию. Наряд прибыл на место, владельца ружья повели в патрульный УАЗ для выяснения обстоятельств. В это время один из участников ссоры попытался выстрелить в сторону полицейских из пистолета. Произошла осечка. В ответ один из полицейских выстрелил в воздух из табельного пистолета, однако мужчина снова направил оружие на полицейского. Тогда тот несколько раз выстрелил по ногам нападавшего, а затем выбил у него из рук пистолет. Отлетевшее оружие подхватил другой мужчина. Полицейский ранил и его. Оба раненых (которые оказались родственниками) находятся в больнице под надзором полиции. Остальных участников ссоры доставили в отделение для разбирательства. Проверяется правомерность применения табельного оружия. По предварительной оценке, полицейский не нарушил закон. Сайты по теме — ГУ МВД Иркутской области Источник: lenta.ru Воздух, Ружьё, Август, Мужчина, Начало

Двое жителей Иркутска ранены при нападении на полицейских

В Иркутске двое мужчин получили ранения при нападении на полицейских. Об этом 27 августа сообщает агентство «Интерфакс». Вечером 26 августа несколько мужчин и женщин с арматурой и пистолетом приехали на иномарках к частным домам на берегу Ангары в Свердловском районе города. Ранее у них возник конфликт с одним местным жителем. Увидев недоброжелателей, он начал стрелять в воздух из охотничьего ружья. Соседи услышали выстрелы и вызвали полицию.

Вечером 26 августа несколько мужчин и женщин с арматурой и пистолетом приехали на иномарках к частным домам на берегу Ангары в Свердловском районе города. Ранее у них возник конфликт с одним местным жителем. Увидев недоброжелателей, он начал стрелять в воздух из охотничьего ружья. Соседи услышали выстрелы и вызвали полицию.

Наряд прибыл на место, владельца ружья повели в патрульный УАЗ для выяснения обстоятельств. В это время один из участников ссоры попытался выстрелить в сторону полицейских из пистолета. Произошла осечка.

В ответ один из полицейских выстрелил в воздух из табельного пистолета, однако мужчина снова направил оружие на полицейского. Тогда тот несколько раз выстрелил по ногам нападавшего, а затем выбил у него из рук пистолет. Отлетевшее оружие подхватил другой мужчина. Полицейский ранил и его.

Оба раненых (которые оказались родственниками) находятся в больнице под надзором полиции. Остальных участников ссоры доставили в отделение для разбирательства. Проверяется правомерность применения табельного оружия. По предварительной оценке, полицейский не нарушил закон.

Сайты по теме

— ГУ МВД Иркутской области

Источник: lenta.ru

Трое полицейских погибли при нападении на полицейский участок в Индонезии
В результате вооруженного нападения на полицейский участок в городе Синак в индонезийской провинции Папуа погибли трое полицейских, еще двое пострадали, сообщает Associated Press.


  • Воздух,
  • Ружьё,
  • Август,
  • Мужчина,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: