Моуринью назвал игру «Реала» неприемлемой Главный тренер мадридского футбольного клуба «Реал» Жозе Моуринью заявил, что игра его команды в матче с «Хетафе», который завершился поражением мадридцев со счетом 1:2, была «неприемлемой». Об этом сообщает интернет-издание Goal.com. По словам Моуринью, в этой встрече «Реал» полностью заслужил поражение. В матче с «Хетафе», который состоялся 26 августа, «Реал» открыл счет на 28-й минуте — это сделал аргентинский форвард Гонсало Игуаин. В матче с «Хетафе», который состоялся 26 августа, «Реал» открыл счет на 28-й минуте — это сделал аргентинский форвард Гонсало Игуаин. На 53-й минуте у «Хетафе» отличился Хуан Валера, а на 75-й минуте — Абдельазиз Баррада. В эпизоде, который предшествовал второму голу, футболист «Хетафе» Адриан Колунга, по мнению нескольких игроков «Реала», сыграл рукой. Мадридцы высказали свое недовольство судье. За оскорбление арбитра Фабиу Коэнтрау, который был у «Реала» в запасе, получил красную карточку, и теперь ему грозит длительная дисквалификация. Моуринью подчеркнул, что Коэнтрау только хотел обратить внимание арбитра на то, что Колунга сыграл рукой, а наказали футболиста «Реала» за якобы произнесенное им грубое слово, которое, однако, не слышал никто на скамейке запасных мадридцев. В двух стартовых матчах чемпионата Испании «Реал» набрал только одно очко. Таким образом, мадридцы отстают от «Барселоны» на пять очков. По словам Моуринью, это очень большое отставание. Источник: lenta.ru РЕАЛ, Хетафа, Минута, Моуринья, МАТЧ

Моуринью назвал игру «Реала» неприемлемой

Главный тренер мадридского футбольного клуба «Реал» Жозе Моуринью заявил, что игра его команды в матче с «Хетафе», который завершился поражением мадридцев со счетом 1:2, была «неприемлемой». Об этом сообщает интернет-издание Goal.com. По словам Моуринью, в этой встрече «Реал» полностью заслужил поражение. В матче с «Хетафе», который состоялся 26 августа, «Реал» открыл счет на 28-й минуте — это сделал аргентинский форвард Гонсало Игуаин.

В матче с «Хетафе», который состоялся 26 августа, «Реал» открыл счет на 28-й минуте — это сделал аргентинский форвард Гонсало Игуаин. На 53-й минуте у «Хетафе» отличился Хуан Валера, а на 75-й минуте — Абдельазиз Баррада.

В эпизоде, который предшествовал второму голу, футболист «Хетафе» Адриан Колунга, по мнению нескольких игроков «Реала», сыграл рукой. Мадридцы высказали свое недовольство судье. За оскорбление арбитра Фабиу Коэнтрау, который был у «Реала» в запасе, получил красную карточку, и теперь ему грозит длительная дисквалификация.

Моуринью подчеркнул, что Коэнтрау только хотел обратить внимание арбитра на то, что Колунга сыграл рукой, а наказали футболиста «Реала» за якобы произнесенное им грубое слово, которое, однако, не слышал никто на скамейке запасных мадридцев.

В двух стартовых матчах чемпионата Испании «Реал» набрал только одно очко. Таким образом, мадридцы отстают от «Барселоны» на пять очков. По словам Моуринью, это очень большое отставание.

Источник: lenta.ru

Моуринью назвал футболистов «Реала» предателями
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью не доверял почти ни одному футболисту своей команды, сообщает испанская пресса.


  • РЕАЛ,
  • Хетафа,
  • Минута,
  • Моуринья,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: