Капитан «Барселоны» доставлен в больницу после матча с «Осасуной» Капитан «Барселоны» Карлес Пуйоль был доставлен в больницу с подозрением на повреждение лицевых костей после матча второго тура чемпионата Испании с «Осасуной». Точный диагноз и время, которое понадобится защитнику на реабилитацию, станут известны позднее. «Спасибо за ваши сообщения. Со мной все хорошо, уверен, что скоро вернусь на поле», — написал Пуйоль в своем микроблоге в Twitter.         Капитан «Барселоны» Карлес Пуйоль был доставлен в больницу с подозрением на повреждение лицевых костей после матча второго тура чемпионата Испании с «Осасуной».          Точный диагноз и время, которое понадобится защитнику на реабилитацию, станут известны позднее. «Спасибо за ваши сообщения. Со мной все хорошо, уверен, что скоро вернусь на поле», — написал Пуйоль в своем микроблоге в Twitter. Источник: www.utro.ru Пуйоль, Спасибо, Защитник, Реабтация, Микроблог

Капитан «Барселоны» доставлен в больницу после матча с «Осасуной»

Капитан «Барселоны» Карлес Пуйоль был доставлен в больницу с подозрением на повреждение лицевых костей после матча второго тура чемпионата Испании с «Осасуной». Точный диагноз и время, которое понадобится защитнику на реабилитацию, станут известны позднее. «Спасибо за ваши сообщения. Со мной все хорошо, уверен, что скоро вернусь на поле», — написал Пуйоль в своем микроблоге в Twitter.

        Капитан «Барселоны» Карлес Пуйоль был доставлен в больницу с подозрением на повреждение лицевых костей после матча второго тура чемпионата Испании с «Осасуной».
         Точный диагноз и время, которое понадобится защитнику на реабилитацию, станут известны позднее. «Спасибо за ваши сообщения. Со мной все хорошо, уверен, что скоро вернусь на поле», — написал Пуйоль в своем микроблоге в Twitter.

Источник: www.utro.ru

Блэйк доставлен в больницу после матча с "Сан-Хосе"
Инцидент случился за 10 с половиной минут до конца матча, когда защитник «Акул» Брент Бернс случайной задел коньком лежавшего на льду Блэйка. Главный тренер «Майти Дакс» Рэйнди Карлайл заявил, что у 38-летнего защитника очень серьезный порез.


  • Пуйоль,
  • Спасибо,
  • Защитник,
  • Реабтация,
  • Микроблог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: