Компания грузин спела Саакашвили "Давай, до свидания"

Компания грузин спела Саакашвили 'Давай, до свидания'Мужчины просят Саакашвили «не пугать Российской Федерацией» и «уйти».

Противники грузинского президента Михаила Саакашвили сняли посвященный ему клип с популярным в последнее время лозунгом «Давай, до свиданья!», сообщает TCH.ua.

На видео под живую музыку компания грузин, которые сидят за столом с вином и традиционными блюдами, выполняют куплеты с рефреном «Давай, до свиданья!», обращаясь к телевизору, на экране которого мелькают кадры с президентом. В частности, показывается, как Саакашвили жевал галстук или обнимался с массажисткой.

Мужчины просят Саакашвили «не пугать Российской Федерацией» и «уйти», грозя кулаками в сторону экрана. Они также поют «Миша, ты летаешь в облаках, разгонишь людей дубинками, убирайся! Заставляешь народ кричать „Миша!“, рассказываешь глупости, со стулом вместе тебя вынесем! Хватит нам рыть могилы, устали от тебя!».

Как сообщала газета «Взгляд», ранее в Баку был арестован  оппозиционный журналист Гилал Мамедов, который является автором оригинального видеосюжета, ставшего образцом для многочисленных подражателей, где запечатлено исполнение мейханы (азербайджанского песенного жанра) «Ты кто такой? Давай, до свидания!». Его обвиняют в госизмене, возбуждении национальной ненависти или вражды, а также изготовлении наркотиков.

Об этом сообщает Topnews.

В сети появился посвященный Саакашвили ролик «Давай, до свидания»
Президенту Грузии Михаилу Саакашвили посвятили музыкальную композицию со ставшим в последнее время популярным в России слоганом «Давай, до свидания». Соответствующее видео было опубликовано на сайте YouTube 26 августа пользователем TheUshangi. На сервисе он ведет «канал Шалвы Рамишвили» — журналиста оппозиционного телеканала «Маэстро», учредителя грузинской независимой телекомпании «202», который провел 4 года в тюрьме по обвинению в вымогательстве.

Автору ролика Давай, до свидания! грозит пожизненный срок
В Азербайджане начался процесс по делу редактора газеты «Толыши садо»Гилала Мамедова, который известен как герой и автор ролика на Youtube «Ты кто такой?

Почему звезды говорят «Давай, до свидания!» Игорю Крутому
В этом году конкурс «Новая волна» в Юрмале прошел без особых эксцессов. Звезды профессионально выступили на сцене, выполнив свои обязательства, конкурсанты спели для публики и получили по заслугам за свои вокальные данные, и в итоге все разъехались довольные, завершив фестиваль празднованием 58-летия Игоря Крутого. Но после завершения конкурса стали всплывать все новые скандальные подробности проведения конкурса.

Приговор автору ролика «Давай, до свидания» не изменили
Бакинский апелляционный суд оставил в силе приговор суда первой инстанции в отношении главного редактора азербайджанской газеты «Толыши Садо» Гилала Мамедова — автора популярного видеоролика «Давай, до свидания».


  • Свидание,
  • Мужчина,
  • Федерация,
  • МИША,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: